“很棒的食物和服務!像國王一樣!”

Lodi The Garden Restaurant
新德里排名第33 (共12,817家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐
用餐選擇: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年4月4日

我們想花剩下的盧比時偶然發現了這家餐廳。我們穿的不是很正規,沒有計劃去高檔餐廳,但是喝完冰咖啡之後決定稍微去吃點東西。我們選了rajastan雞肉和羊肉蔬菜串。很棒!!!肉有醬汁,還有沙拉。然後我們也吃了巧克力球和無花果冰。美味!氣氛特別好,有一個美麗的花園。肯定會再來!唯一的缺點是,服務生忘記把水計入賬單了,當我們已經在隔壁公園的時候他才想起來。

感謝 gerson v

評論過2017年3月16日

服務水準低於標準!氛圍蠻好的,但這個餐館價格過高,討論過好和評級過高了。這個地方周圍,有很多更好的店,食物質量更真實。不會再回到那裡去了!!!絕對不值這個錢!!

感謝 HANS D
評論過2017年1月14日

餐廳毗鄰Lodhi花園,在這裏吃飯的客人可以参觀完Lodhi花園之後來這裏享用早餐,或者是吃一頓午餐。食物很不錯,但是有點小貴。

感謝 rabhat2013
評論過2016年10月20日

當你走過大門時,這家餐廳的印象是很棒的。這裡有一百個甚至不止一百個燈籠掛在樹上,有一個宏偉的音樂音響系統創造最華麗的氛圍。可悲的是食品質量很差,服務態度也不是很好。這是我們十天內在印度吃過的最糟糕的一頓飯,我們都很失望。

感謝 LuluNorthYorks_
評論過2016年8月5日 透過行動裝置

我必須說這裏環境很好,服務出色。服務員都非常親切,隨傳隨到。上菜速度很快。但是我們並沒有對食物感到驚喜,因為價格這麼貴,我們要求更高。主菜的蔬菜和米飯都只是剛好煮熟。開胃菜里的洋薊似乎不太新鮮,想從醋罈里拿出來的(儘管可能是比較好的醋罈)。我們只吃了素材,所以不能評論肉類。但是食物的賣相很精美。星期天晚上來的話,這是個不錯的地方,但是我們對食物有點失望。

感謝 Galloposer

查看過Lodi The Garden Restaurant的旅客也查看過

德里國家首都轄區新德里

去過Lodi The Garden Restaurant嗎? 請分享你的經驗!