“可怕的食物,不錯的氛圍。”

Lodi The Garden Restaurant
新德里排名第34 (共12,824家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 預訂
評論過2016年10月20日

當你走過大門時,這家餐廳的印象是很棒的。這裡有一百個甚至不止一百個燈籠掛在樹上,有一個宏偉的音樂音響系統創造最華麗的氛圍。可悲的是食品質量很差,服務態度也不是很好。這是我們十天內在印度吃過的最糟糕的一頓飯,我們都很失望。

感謝 LuluNorthYorks_

評論過2016年8月5日 透過行動裝置

我必須說這裏環境很好,服務出色。服務員都非常親切,隨傳隨到。上菜速度很快。但是我們並沒有對食物感到驚喜,因為價格這麼貴,我們要求更高。主菜的蔬菜和米飯都只是剛好煮熟。開胃菜里的洋薊似乎不太新鮮,想從醋罈里拿出來的(儘管可能是比較好的醋罈)。我們只吃了素材,所以不能評論肉類。但是食物的賣相很精美。星期天晚上來的話,這是個不錯的地方,但是我們對食物有點失望。

感謝 Galloposer
評論過2016年7月14日

Lodi The花園餐館的地理位置很方便,是我們第二天的旅行中很棒的地方。這裏最棒的地方是餐館的開放區域有燒烤,以及在帳篷裏面會一直提供服務,有種異域風情。這裏的服務很快,每餐食物都很新鮮。

感謝 TheDesiTraveler
評論過2016年6月29日

甜品必點。餐後來一份自製無花果冰淇淋實在太美味了,千萬記得要點哦。芒果芝士蛋糕口感細膩,柔滑,甜度恰如其分,不是很甜,融化在口中真的太美味了,一直吃到最後一口都不過癮呢。

感謝 akshaysharma579
評論過2016年5月7日 透過行動裝置

這裏的環境令人陶醉,空氣中瀰漫著浪漫的氣息。這裏的布置接近大自然,冬天坐在外面吃一頓午餐或晚餐很棒。對於想要進行私密談話並且享用美食的夫婦來說,手推車是個不錯的選擇。你一定要來這裏嘗試一下。

感謝 smita1

查看過Lodi The Garden Restaurant的旅客也查看過

德里國家首都轄區新德里

去過Lodi The Garden Restaurant嗎? 請分享你的經驗!