“很好的餐廳”
Gulati的評論

Gulati
新德里排名第88 (共13,191家餐廳)
價位: US$9 - US$11
菜系: 印度料理
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 團體用餐, 適合攜帶兒童同行, 商務會議, 當地美食
用餐選擇: 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: Minto Road
2016年10月8日

這家餐廳是由我們的導遊選擇的。我印象很深。價格有點貴但不算很高。我吃了很好吃的自助餐,儘管價格是餐單的平均價和附加的稅有點高。這不是餐廳的錯。我的伴侶點了AL la carte,分量很大,如果我們可以分着吃,價格可以降下來。請嘗試着點一份前菜和分享帶有米飯的主菜。因為食物的種類和質量,我們會再去。服務有點慢但這有可能是因為有大的旅遊團。

感謝 hillmill
發表評論評論 (1,979)

2016年10月4日

這個地方是幾個相鄰餐館中的一個。儘管這些餐館中的大多數都供應典型的北印度食品(一個日本餐館除外),但古拉蒂餐廳許多年來一直很有名氣。我的一個朋友帶我去那裡吃晚飯。味道很正宗。

感謝 TraverlerAjit
2016年9月29日 透過行動裝置

我們強烈推薦這個地方。餐廳拉賈斯坦邦房子附近,在那裡我們過去買前往齋浦爾的巴士車票。這家餐廳獲得過許多烹飪獎項,並提供非常好的服務。服務員對我們每道菜都做了很好的解釋,並推薦了最好的選擇。

感謝 franrom81
2016年9月1日

對於吃午飯或者晚飯來說,這都是個很棒的地方。他們有着一個非常棒的自助餐流轉,不過我們沒有試過。我們經常用他們的Galouti和kakori烤肉串,印度香飯和布拉食品來招待客人。他們具有各種麵包。不過在午餐或晚餐期間,無法預訂餐桌,因此要等一下。如果訂外賣的話,能獲得折扣。在高峰期的自行車停放會很麻煩。

感謝 SureshkDelhi
2016年8月23日 透過行動裝置

Gulati是每個人一生最愛的餐館,根本不需要介紹。以前我家總是拿着罐子去買黃油雞,把它帶回家。Gulatis有着送生日祝福,和在客人生日月給10%的折扣的傳統。體貼的卡片讓我們成了回頭客。價格蠻高,但是所有的一切都新鮮,美味。這是一個在特殊日子或其他各種時間里你可以帶家人來吃飯的地方。在外面的kulfi falooda(印度特殊的冰淇淋)貨架可以作為這讓人無比滿意的一餐飯的完美結尾。給Gulati點贊!

感謝 vani_narayan

查看過Gulati的旅客也查看過

德里國家首都轄區新德里

去過Gulati嗎? 請分享你的經驗!