“很好的經濟型酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
日星居住酒店
新德里排名第 73飯店 (共 779 家)
評論過2015年4月27日

我們行程的最後幾天計劃呆在里拉皇宮,但最終又決定放棄因為我們想要一種更真實的在德里的體驗。這裏的房間很乾凈,熱水充足,水壓好。孩子們喜歡的遊泳池在地下室。附近有一些可以参觀的當地景點,我們在屋頂上吃了一頓好吃的印度美食,極力推薦。早餐看起來有點對不起自己,所以我們去了Glenz吃早餐,那裡只需要5分鐘的步行路程,非常好(優點小,所以需要等位)。

1  感謝 Paul C

評論過2015年4月25日 透過行動裝置

住得非常非常愉快。房間舊但是乾淨得體。服務員很配合。我們推薦這個酒店給在Delhi找尋中等層次酒店的有預算的人。食物非常可口。

5  感謝 dancho100
評論過2015年4月20日 透過行動裝置

我和我的妻子旅行到德里而且因為一個熟人的推薦入住到這個酒店。我們覺得這個酒店很體面而且價格合理。員工特別的殷勤有禮。我一定要特別提到經理Shri.Rana和服務員Shivam先生。房間乾淨而且寬敞。我唯一的抱怨是他們的餐廳,在白天我們都進不去,不過他們提供客房服務。位於 Karol Bagh的中心,這個酒店對於要尋找價格經濟的乾淨環境的旅行者來說一個舒服的住處。我一定會再來這裏。向日星居住酒店的員工緻敬。

4  感謝 Sarin79
評論過2015年4月16日 透過行動裝置

我住的卧室又大又舒適。也很乾凈的。員工很好,而且樂於助人。他們安排免費接送車到火車站非常方便。我唯一不喜歡的是,因為我登記的早他們收了我更多的錢,我可以理解,但他們應該更早告訴我。我推薦這個地方,特別的,如果你是一位女士,獨自旅行。

2  感謝 malika a
評論過2015年4月16日

我們沒有想到最終我們會住在日星居住酒店,雖然我們預訂的是它的母公司酒店Suncourt Yatri酒店。不過,發現住在日星居住酒店也是不錯的。房間非常乾淨,服務很好,WiFi也很好用,但最好的是這裏的員工。他們都很有禮貌,而且樂於助人,特別是一個叫做Shivam Trivedi的年輕人。他一點都不怕麻煩,總是彬彬有禮,面帶微笑,給我們及時周到的服務。他對客人很好,事先就會想到他們的需求,真是這家酒店的優秀代言人。

3  感謝 Anglokiwi2015
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新德里 的飯店
0.2 公里遠
亞特利桑考特酒店
亞特利桑考特酒店
第43筆,共779筆(新德里)
共 825 則評論
0.1 公里遠
木城堡大酒店
木城堡大酒店
第35筆,共779筆(新德里)
共 1,153 則評論
0.2 公里遠
日星大酒店
日星大酒店
第59筆,共779筆(新德里)
共 776 則評論
3.4 公里遠
新德里火車站布魯姆酒店
新德里火車站布魯姆酒店
第33筆,共779筆(新德里)
共 1,277 則評論
3 公里遠
澳瑪賓館
澳瑪賓館
第23筆,共779筆(新德里)
共 827 則評論
0.1 公里遠
傳統日星酒店
傳統日星酒店
第77筆,共779筆(新德里)
共 270 則評論
顯示價格

去過日星居住酒店嗎? 請分享你的經驗!

日星居住酒店 的其他資訊

地址: Wea 8a/50 Channa Market | Karol Bagh, New Delhi 110005, India
位置: 印度 > 德里國家首都轄區 > 新德里
設施:
提供上網服務的商務中心 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 機場接送
飯店類型:
新德里排名第 73 的飯店 (共 779 間)
飯店星級:2 星級 — 日星居住酒店 2*
房間數: 18
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, HostelWorld, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 日星居住酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?