新德里凱悅酒店(新德里)
Hyatt.com
  • 游泳池
Shangri-La.com
  • 含早餐
拉里特新德里酒店(新德里)
  • 餐廳
  • 含早餐
阿旃陀酒店(新德里)
2018年7月12日 透過行動裝置

酒店環境不錯,價格合理,這家酒店的工作人員很樂於助人。食物也很好。整體服務很好,如果你喜歡安靜的環境那麼你一定要來這裏,周圍的環境是如此寧靜。酒店靠近地鐵站和市場,所以你可以在這裏購物。

感謝 akarsh0080
2017年10月28日

在去下一個城市之前,我住在日星酒店。工作人員很棒,非常樂於助人,床和浴室都很清潔,很舒適。離中央公園不遠,大約15到20分鐘。不好的地方是,酒店有點老舊,WIFI不太好,電梯太小了。

感謝 Roundshadyd
2017年9月8日

房間很好,達標,不是很貴。工作人員樂於助人,友好,除了一、二個,服務快捷。食物是相當平均的,可以變得更好。酒店位置不遠的地方就有拉金德拉廣場地鐵站。

感謝 satnam2015
2017年7月17日

酒店挺不錯的,房間很大、乾淨。工作人員非常樂於助人。有空調。早餐和晚餐在不同的樓里,不過都不錯。我們還會再來的。

感謝 Benji J
2017年7月2日

這裡是karol bagh德里的一個不錯的酒店。位於新德里火車站附近。在價格範圍內,提供的房間是最好的。旅館里的一個男孩到車站接我們。酒店的出租車很舒服,我們也預定了德里觀光。這裡是德里真正的好旅館。

感謝 davestunt
2017年3月3日

這個酒店配套的設施跟價錢高兩倍的酒店的設施差不多。這個地區很好。當時我生病了,前台員工把我帶去該地區很好的醫院就醫。旅行服務台為我們安排好出租車,以及提供很好的去阿格拉市的行李打包服務。房間乾淨,裝修精美。客房服務非常好,食物也非常不錯。會再來的。

1  感謝 wdyuan