我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
帝國酒店
鄰近飯店
US$98
US$91
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
US$133
US$113
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$74
US$62
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$84
US$73
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
US$118
US$112
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$86
US$70
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
US$54
US$47
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
戈德溫豪華酒店(新德里)(物超所值!)
US$37
US$32
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$37
US$31
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
德里雷迪森酒店(新德里)
US$69
US$57
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
3,254 筆結果
旅客評等
2,293
613
206
92
50
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,293
613
206
92
50
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,254
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年5月20日 透過行動裝置

酒店非常美麗...位於城市中心的蔥翠盎然的花園。酒店的服務員也很彬彬有禮和樂於助人。房間的設計也很簡潔優雅,充分考慮到客人的舒適和安全體驗,特別是為單人女性遊客設計的伊萊扎廂房。食物的多樣性和口味同樣能給人驚喜,不同於其他五星級酒店那些平淡口味的食物。總之,這是一次物有所值的體驗。

感謝 Mansi S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
VijayWanchoo,帝國酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful review of your recent stay at The Imperial, New Delhi. Your kind comments are a huge source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP & GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月24日

我和妻子非常享受地在帝國酒店度過了四個夜晚。從華麗的裝潢到精緻的服務,一切都是最高質量的。我強烈建議任何訪問德令哈市的人都到這裏住。

感謝 David O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
VijayWanchoo,帝國酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful review of your recent stay at The Imperial, New Delhi. Your kind comments are a huge source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月30日

我們過來喝幾杯,感受一下印度最有名的酒店的氛圍,體驗一下這裏過去的殖民歷史(我對這個問題沒有異議,這裏存在的意義就是在於提醒人們那些事情是不對的)。整個酒店很壯觀,到處都有一種“舊時代”的奢華感。我們的酒水上的很快,一位友好的服務員提供了優質的服務,他對我們對這家酒店的看法也很有興趣(能看出他對這家酒店感到非常自豪)。我很希望以後能來這裏的餐廳用餐,如果可能的話住幾天更好了。

1  感謝 Petenac
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
VWanchoo,帝國酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful review about The Imperial. Your kind comments are a huge source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to having you dine & stay with us soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月25日 透過行動裝置

我們在德里待了1.5個晚上。凌晨3點的入住手續辦得非常快,謝天謝地,因為我們已經精疲力盡了。這是非常好的5星酒店,入口很漂亮,凌晨3點我首先看到的就是漂亮的鮮花。長長的走道帶着我們去到位於一層的我們的房間。房間寬敞,找不出什麼不足。員工專業友好。Spa很不錯,位於酒店主樓對面的亭閣里。我做了一個非常棒的阿育吠陀按摩,然後睡着了。總之,很好的酒店,但是很難再給出更好的評價了,因為我根本不喜歡德里。我們知道德里污染挺嚴重的,但是沒想到嚴重到這個程度...沒有口罩簡直無法呼吸。而且非常非常臟。很可惜什麼都沒幹。

感謝 Sylvia M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
VWanchoo,帝國酒店 的 Sr. Exec. VP & GM,回應了這篇評論2017年11月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful review about your recent stay experience at The Imperial, New Delhi. Thank you for your kind comments. They are a source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月3日

我是和我的家人春天的時候去印度旅行,朋友堅持要我們住在里拉皇宮的建議,酒店房間是套房,很寬敞,裝修很有品位依稀有種殖民風格,但傢具,特別是沙發,似乎很陳舊。雖然我們到達時受到了非常親切的歡迎,但當我們回到酒店取一些我們遺忘的物品時(我確實是在那裡),我發現這些人很粗魯。很遺憾,因為在印度有許多驚人的酒店。這種差異來自客人是否在這裏下午茶,咖啡,逛商店或過夜。

感謝 mvdh-ny
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
VWanchoo,帝國酒店 的 Sr. Exec. VP & GM ,回應了這篇評論2017年10月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Greetings of the day!

I have noted your feedback and to investigate the same, may Irequest you to share your details with us on quality@theimperialindia.com. We believe in offering a wonderful experience to all our guests and do not wish to inconvenience them in any manner. Hence, your feedback is treated as a very important tool to monitor and sustain our standards.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP & GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論