我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
新德里凱悅酒店(新德里)
US$95
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$139
US$133
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$115
LeMeridien.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
拉里特新德里酒店(新德里)
US$109
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
US$79
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
3,304 筆結果
旅客評等
2,335
618
208
92
51
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,335
618
208
92
51
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,304
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
1週前

這家酒店是印度自由鬥爭歷史上的標誌性建築。這裏舉行很多會議,甘地就曾經在這裏演說。全酒店的圖片都提醒你這裏舉辦過哪些會議。還有一些那個時代的工藝品,它們被保存下來而且維護的很好。房間服務還有食物都令我難忘。這是在德里的必遊之地。

1  感謝 sharadbhagwat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
VijayWanchoo,帝國酒店 的 Sr. Exec. VP & GM ,回應了這篇評論5 天前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

I am glad that you had a memorable visit and appreciated the history associated with this property. It is our endeavour to maintain the colonial heritage along with ensuring upkeep of facilities. It is an honour to be your preferred choice in New Delhi.

We value your patronage & look forward to welcoming you back home soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP & GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月30日

自20世紀80年代初期以來,我一直住在帝國酒店,重修之前我就住過。那時候全世界都在發展,但是帝國酒店以更快的速度和個性化發展的更快。之前我們只是偶爾入住,近年來經常入住,因為我一直定期到德里工作。是什麼讓它變得特別?以及為什麼還要繼續回來?這是因為帝國酒店擁有大多數智能酒店所缺乏的——獨創性。這就是其他酒店和它的區別。它既有個性,又有真誠——熟悉的面孔,發自內心的歡迎。外觀建築也令人驚嘆,印刷作品和繪畫的結合使您每次都想在不同的走廊上住一次。

1  感謝 Andrew C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
VijayWanchoo,帝國酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your review about your long association with The Imperial. It is such a pleasure to know that you value and appreciate this hotel so much.

We deeply value your patronage & look forward to welcoming you back home soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP & GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月20日 透過行動裝置

酒店非常美麗...位於城市中心的蔥翠盎然的花園。酒店的服務員也很彬彬有禮和樂於助人。房間的設計也很簡潔優雅,充分考慮到客人的舒適和安全體驗,特別是為單人女性遊客設計的伊萊扎廂房。食物的多樣性和口味同樣能給人驚喜,不同於其他五星級酒店那些平淡口味的食物。總之,這是一次物有所值的體驗。

感謝 Mansi S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
VijayWanchoo,帝國酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful review of your recent stay at The Imperial, New Delhi. Your kind comments are a huge source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP & GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月8日

這是一家非常漂亮的酒店,帶有一個美麗的花園。在城市繁忙的一天過後,在這裏很快你就會有賓至如歸的感覺。您可以輕鬆地從酒店步行前往康諾特廣場。前台接待和禮賓員都非常樂於助人,我請禮賓幫我預訂了阿格拉之旅,一切都很完美。餐廳很棒,最令人贊不絕口的是意大利菜,酒店的早餐也十分豐盛。缺點:在我們整個住宿期間,牆外的泳池區有一股污水味,有時真的很惱人。客房服務部的工作人員執意向我要很多小費。如果你問我是否會再來這家酒店,絕對不會的!我會選擇新德里的其它酒店。

感謝 hoerup
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
VijayWanchoo,帝國酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful review of The Imperial, New Delhi. Your kind comments are a huge source of motivation for the team! I have noted your additional feedback and deeply regret the inconvenience caused. Your feedback will be used effectively to improve and enhance the Imperial experience.

We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP & GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月30日

我們過來喝幾杯,感受一下印度最有名的酒店的氛圍,體驗一下這裏過去的殖民歷史(我對這個問題沒有異議,這裏存在的意義就是在於提醒人們那些事情是不對的)。整個酒店很壯觀,到處都有一種“舊時代”的奢華感。我們的酒水上的很快,一位友好的服務員提供了優質的服務,他對我們對這家酒店的看法也很有興趣(能看出他對這家酒店感到非常自豪)。我很希望以後能來這裏的餐廳用餐,如果可能的話住幾天更好了。

1  感謝 Petenac
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
VWanchoo,帝國酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Greetings of the day!

I am delighted to read your wonderful review about The Imperial. Your kind comments are a huge source of motivation for the team!

We value your patronage and look forward to having you dine & stay with us soon.

Warm regards,

Vijay Wanchoo

Sr. Exec. VP & GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論