“服務很好”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
BnB Chrysalis
新德里排名第 9民宿 (共 1,098 家)
評論過2014年11月7日

我去過40多個國家,住過好多酒店,BnB真的非常棒。我是聽了Mony的介紹預訂的,他幫我安排了料理課,還有歡迎晚餐,真的非常喜歡這種服務。如果你打算訂這裏,沒什麼好猶豫的。根據需要還可以安排出租車接送機,其他需要也可以滿足。網站上說3晚起訂,實際沒有限制,我們只住了一晚。下次還會來的,真的很棒。

1  感謝 activeoneCa
有更新的 BnB Chrysalis 相關評論
查看最新評論

評論過2014年10月30日 透過行動裝置

我和我的丈夫和两个刚到青年期的孩子在这度过了排灯节(印度的宗教节日)。太棒了,我们第一次来印度就遇上了这么好的事。主人风趣幽默,不计较得失。Bnb酒店离麦德龙有点远,但是搭乘麦tuk tuk(嘟嘟)车挺近的,只要花50卢比(印度货币)。如果你是第一次来印度,你可以多接触下店主,问问他的建议。如果你充满友好到来,你将得到更友好的对待(你有可能得到Supan厨师的地道印度早餐)。

1  感謝 JWBattet
評論過2014年9月28日

我們是一行5人,2014年2月在這裏住的,非常不錯。設施非常好,我們住了3個房間,房間乾淨整潔,有香皂,洗髮水,毛巾等等,水壓也好。房間漂亮安靜,我和我妻子住的都很滿意。早餐好吃,員工友好,服務周到。老闆還親自過來,坐下來和我們聊天。酒店位置好,我們雇了司機帶我們到處玩,我推薦這裏,還會再來的。

1  感謝 Kevin L
評論過2014年8月9日

我一年前住過這個地方。我很幸運的遇到了Mony先生,他幫助我付了我們司機的一周薪水,那個司機不會說英語。酒店的周圍沒有ATM機。他的好客讓人折服。他請疲勞的我們吃晚餐。他那個非常友好的員工做的飯非常可口。他很喜歡說話,我們樂於有這麼一個非常友好和簡單的店主。房間非常乾淨!!!

感謝 Johanna B
評論過2012年7月25日

今年夏天六月底到七月初,我在印度獨自旅行十八天,從Kolkata開始,一路從Varanasi、Agra、Jaipur到Delhi,匆匆走過這五個城市,BnB Chrysalis是我從頭到尾待過最棒的民宿,這裡鬧中取靜,房間寬敞明亮,而且十分乾淨,最值得提的是他們對待客戶的方式像是朋友造訪一般,我到達的第二晚,房屋的主人Mony請廚師Sapan為幾位房客準備了歡迎晚餐,早餐也曾被招待過印式的Masala dosa,Sapan的廚藝非常好,也十分親切,我在他們照顧之下,完美的結束這一趟印度之旅,我有我如果還有機會造訪Delhi,我會再待在BnB Chrysalis。

• 住宿日期:2012年7月,去過獨自旅行
    • 舒適度
2  感謝 Chinghsiang Y
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新德里 的飯店
9.7 公里遠
Roseate House New Delhi
Roseate House New Delhi
第4筆,共712筆(新德里)
共 333 則評論
0.1 公里遠
新德里喜來登飯店
新德里喜來登飯店
第24筆,共712筆(新德里)
共 1,582 則評論
1.1 公里遠
薩基特食宿酒店
薩基特食宿酒店
第4筆,共1,098筆(新德里)
共 379 則評論
0.9 公里遠
Grace Home
Grace Home
第10筆,共1,098筆(新德里)
共 224 則評論
3.2 公里遠
阿南達住宿加早餐酒店
阿南達住宿加早餐酒店
第1筆,共1,098筆(新德里)
共 291 則評論
1.1 公里遠
Tree Of Life
Tree Of Life
第5筆,共1,098筆(新德里)
共 433 則評論
顯示價格

去過BnB Chrysalis嗎? 請分享你的經驗!

BnB Chrysalis 的其他資訊

地址: M-6 Saket, New Delhi 110017, India
電話:
位置: 印度 > 德里國家首都轄區 > 新德里
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐
飯店類型:
新德里排名第 9 的民宿 (共 1,098 間)
飯店星級:2.5 星級 — BnB Chrysalis 2.5*
房間數: 4
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 BnB Chrysalis 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?