Hyatt.com
  • 游泳池
  • 免費停車
泰姬宮酒店(新德里)
07/26 前可免費取消
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 含早餐
新德里火車站布魯姆酒店(新德里)(物超所值!)
  • 餐廳
2018年5月11日

在這家酒店住得很愉快。酒店乾淨、寬敞、舒適、誘人。主人善良體貼。除了有必要的便利設施外,酒店的地理位置也很好,這點應該能吸引到德里的旅遊者。特別感謝照顧我們的人,他們非常善良,說話輕聲細語,按照我的要求準備了早餐。

感謝 Pradip J
2017年12月20日

這個酒店很適合長時期居住。去年11月我第二次來到這裏。你能感受到酒店的熱情好客。老闆和員工都很友善,有什麼需求都會努力幫你解決。絲瓦潘是個絕佳的廚師。酒店的接機服務更是完美。這片區域很安靜,走路從酒店來往市場、電影院、地鐵站也很方便,離很多歷史景點也很緊。下次見啦!

感謝 Anita0691
2017年11月12日

我在十月份的時候在Bnb Chrysalis酒店裡待了兩周。一如既往的,我在那裡的入住經歷真是超贊的!Mony,這裏的經理,組織了兩場晚餐派對,在那裡我很高興能再次見到他,也很高興能有機會遇見來自我國家或其他國家的各種有意思的人們。這間酒店在那方面做得很棒,這要歸功於Mony的熱情友好的天性。在第一周,我和一些朋友一起在那裡度過,還有他們的三個孩子,所有的家庭都在這裏待得非常高興。員工Swapan 和 Kusum是一對可愛的情侶,非常樂於滿足你的任何需求。Swapan的廚藝是如此之棒,以至於當我由於某些原因不能在Bnb吃晚餐的時候,我會感到很遺憾!我大力推薦這個超棒的地方!

感謝 Indianna4
2017年9月21日

我和我的女兒妻子在這個美麗的地方呆了5天。這是我們有過的最好的體驗,非常安全、極其乾淨,有非常棒的房間,舒適的床,乾淨的衛生間,一流的服務,很棒的早餐和這類酒店的最體貼細心的工作人員。物有所值。

感謝 Imran C
2017年1月20日

周圍環境比較冷酷,甚至有些破舊,但我的感覺是這裏並不便宜,優質的服務讓一切變得值得,不太好估算去機場和火車站需要花多長時間。

感謝 124laszlo
2016年11月2日

今年,我在這個Bnb酒店住了另外四個晚上,和平常一樣,我很滿意。老闆Mony是一個非常善良和慷慨的人。怎麼說他的員工,Sapan和Kusum呢。他們是很可愛的人。Sapan是個優秀的廚子,很能幫得上忙。他的老婆Kusum很快樂,很全心全意。BnB Chrysalis酒店是喧囂的德里里的宜人之地。

感謝 Indianna4