Al Natural Resort
  • 含早餐
Hotel Caribbean View(Isla Bastimentos)
  • 餐廳
  • 游泳池
  • 海濱
海盜度假村(Carenero Island)
  • 海濱
  • 餐廳
博卡斯天堂酒店(博卡斯鎮)
  • 免費停車
熱帶套房酒店(博卡斯鎮)
Posada Isla Chica(博卡斯鎮)
Gran Hotel Bahia(博卡斯鎮)
  • 含早餐
Hotel Bocas del Toro(博卡斯鎮)
篩選所有語言
評論過2015年1月15日

坐落於海灘上,一群小屋在熱帶叢林中提供了一片鄉間休憩的地方。不要期盼這裡有5星級豪華度假村的奢華,不過這裏卻有安靜又舒適的休息寓所,沒有WiFi和電話。每天都可以去短足,餐食很簡單不過量很充足。不用擔心安全的問題,Abner(無所不在的經理)還有Vincent(廚師兼半個店主)盡可能都很警惕。我們呆在天堂,住的很好。超級推薦!

1  感謝 bobbyg66
評論過2014年8月3日

我在這住了兩個晚上。我很喜歡我住的私人小屋,醒來就可以看見海景。我很喜歡在吃早飯、午飯或晚餐時和旅館里各個國家的遊客們聊天,也很喜歡和洪都拉斯的老闆聊天。旅館的餐飲很不錯,還提供酒水。我們還去了當地村莊遊玩,他們提供多種活動(浮潛,看海豚、潜水等),並提供免費的皮艇,浮潛裝備。我們看到很多樹懶,紅色的青蛙,鵜鶘還有西方夜猴等。你根本不需要做其他事,因為景色太美了。友情提示:記得帶蚊香。

3  感謝 FrequentTraveler366
評論過2014年3月24日

我在Al Natural住了5晚,感覺實在太棒啦——這裏超美,食物美味可口,其他的住客也很好,店主太贊。這個短暫的假期棒極了,這個地方太給力:)十分感謝Michel、Vincent和Abner

3  感謝 clwilke
評論過2014年2月24日

我和3個朋友在這裏住了兩夜,我們想永住在這。我們的屋子有兩張大床,可以俯瞰大海。走幾步就可以到碼頭了。所有的餐點和餐廳的風格都很棒,以滿足其他人。我們與其他客人有很多的樂趣,享受美味佳肴,廚師文森特很有禮貌。工作人員可以為你安排活動,也可以整天在吊床上放鬆。如果你想擺脫這一切,這樣做可以獲得舒適與安寧 - 阿爾自然度假區應該在你的名單上。

1  感謝 trjnsarah
評論過2014年2月24日

這裏把我們從平日里的日常生活里解放了出來,可以好好休息享受一下。房間很酷,沒有第四面牆,直面大海。食物和服務都很好,小島遊前往當地村莊是這次旅行最棒的部分,因為我們住得離很多島都很遠。迄今為止這是我們玩得最high最興奮的一次!我們一家都很喜歡。

1  感謝 basinharborbob