“口味眾多”

纏記舊街東河包子
台東排名第51 (共570家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

口味眾多但價格偏高。經典原味肉包口味平凡。起司鮮蝦包裡有蝦有鳳梨有起司很特別,泡菜吃起來不錯。鮪魚沙拉也可作成包子非常有趣。可宅配但需等候多天。在海岸公路旅行時,順路吃正好。附設停車場,停車方便。人多時要稍微排一下隊。

造訪日期: 2020年7月
感謝 pulmbubble

2020年2月5日

此次花東行於農曆過年初三特地繞進東河街上買包子,因為朋友介紹這家舊街東河包子,但人真的很多,大排長龍,我覺得人多是因沒有效率所致,而包子算中等沒有想像的好吃。

造訪日期: 2020年1月
感謝 wang2383
2019年12月11日 透過行動裝置

這家東河包子店在鎮內消防隊對面,不在台11線旁那家,但還是很好找,包子品項繁多,但經過嚐試,還是吃最招牌的肉包即可,一個22元,小小的,論cp值不高,但肉汁多,皮鬆軟確實好吃,可拿到一旁戶外座位享用,因為有樹蔭,夏天也很涼爽,但下雨可就麻煩了,另外扣分很多的是服務,店員臉都超級臭,心情看起來非常不好,連帶客人的心情都變差了,是被老闆罵了嗎?22元小肉包cp值低與服務人員超級臭臉,我最多只能給普通的評價。

造訪日期: 2019年12月
18  感謝 mikecat1985
2019年11月30日

包子皮有甜味,原味肉包是傳統醬油口味,不過酸菜碎肉和筍乾碎肉口味較有特色,碎肉不多但整個餡料飽滿,別的地方沒吃過,可以試看看。

造訪日期: 2019年11月
感謝 loredifrance
2019年11月29日 透過行動裝置

經過東河這麼多次,這次第一次去吃市區這一家,果然比公路旁那家好吃。我不知道市區這家是不是創始店,現在,舊街這家我比較推薦。我給它4顆星88分評價。

造訪日期: 2019年11月
感謝 linglong818

查看過纏記舊街東河包子的旅客也查看過

去過纏記舊街東河包子嗎? 請分享你的經驗!