我們支持以下瀏覽器:
最新評論。 最低價格。選購飯店的最完美地點。

“值得” 5 分 (共 5 分)
天龍飯店(溫泉旅館)的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
天龍飯店(溫泉旅館)
台東縣排名第 18飯店 (共 85 家)
Hualien, Taiwan
1則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
“值得”
5 分 (共 5 分) 2011年5月27日的評論

價格可能會比你想付的要高點(在這個地區有一些選擇),但是很值。我們更像是露營/單車/便宜的客棧旅客,但是我們來過這個地方五次了,這周末要在這裏度過第六次。從尤里騎自行車,從ChiShang步行,騎小型摩托車,我們非常高興。
首先,這個地方非常迷人。如果你喜歡觀賞小鳥,欣賞大自然,享受自然溫泉,想要一睹稀有的貓頭鷹,地質等等,這裡是首選之地。是自然主義者的天堂。
第二,酒店在過去的幾年裡改造得更好了,雖然是四星級的感覺但是五星級的友好。安東尼和奧德麗英語很流利,和台灣最友好的人一樣。溫泉真的很好,很安靜,大橋和與之相連徒步旅行小路令人氣喘吁吁但是值得你邁出的每一步。房間乾淨,大,幾乎每個房間的視野都很好,要麼可以看到峽谷,要麼森林。
所以說,這個地方非常好,而且通常很安靜(沒有夜生活,附近也沒有7-11),酒店是一流的,由很棒的人經營。我們經常回來,希望多花錢到這裏因為這裏值得你花的每一分錢。
如果你想要節省開支的話,或許你可以進行為期一天的旅行,但是如果你可以負擔起這個價格的話(你可以要一個660元左右的房間),那麼就不要猶豫了。

推薦?
感謝 Hualien-Monkey
發表評論 亞洲萬里通箭頭

22則我們的社群評論

查看評論:
商務
評級
    4.5 分 (共 5 分)
    4 分 (共 5 分)
  • 房間
  • 整體合算感
    4 分 (共 5 分)
  • 清潔
    4.5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (2)
日期 | 評等
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示英語
  • 任意
先顯示繁體中文
Hampshire, England
級評論家
611則評論
149 則飯店評論
4 分 (共 5 分) 2008年11月13日的評論

作為自駕環台灣游的一部分,我們在這家旅館里住了一夜。旅館的地理位置非常棒,而且室外天然熱水療池是此旅館的一大亮點。我們在池裡呆了一個多小時。如果你感到累的話,房間質量還可以接受,但感覺旅館是急需一些整修翻新的。浴室不是特別的現代但是非常實用。總之,房間非常乾淨非常舒適。旅館里的飯菜是需要提前預定的,儘管飯菜只要6英鎊,但不是很滿意。周六晚上的時候,旅館會有些小的民俗演出,非常好看。工作人員英語說的不怎麼好。旅館的後面有座挺恐怖的索橋,對我們來說,索橋很長而且很高!!總之,我們在這裏住的非常愉快,但是我覺得住宿費3600多新台幣(900元)也太高了(或許平時會更便宜一些)。通過电子郵件直接預訂是最直接的——酒店坐落於南十路東邊的五路上。

推薦?
感謝 Mike48
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台東縣 的飯店
53.5 公里遠
知本金聯世紀酒店
知本金聯世紀酒店
第7筆,共85筆(台東縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 128 則評論
53.7 公里遠
知本東台溫泉飯店
知本東台溫泉飯店
第21筆,共85筆(台東縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 24 則評論
46.3 公里遠
康橋大飯店
康橋大飯店
第1筆,共85筆(台東縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 346 則評論
31.3 公里遠
鹿鳴溫泉酒店
鹿鳴溫泉酒店
第13筆,共85筆(台東縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 239 則評論
0.0 公里遠
泓泉溫泉渡假村
泓泉溫泉渡假村
第35筆,共85筆(台東縣)
3.5 分 (共 5 分) 共 20 則評論
47.8 公里遠
台東桂田喜來登酒店
台東桂田喜來登酒店
第2筆,共85筆(台東縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 370 則評論
顯示價格

去過天龍飯店(溫泉旅館)嗎? 請分享你的經驗!

天龍飯店(溫泉旅館) 的其他資訊

物業: 天龍飯店(溫泉旅館)
地址: 台灣台東縣海端鄉霧鹿村1-1號957
位置: 台灣 > 台東縣
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
台東縣排名第 18 的飯店 (共 85 間)
價位(每晚): $2,590 - $3,870
飯店星級:3 星級 — 天龍飯店(溫泉旅館) 3*
房間數: 56
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 天龍飯店(溫泉旅館) 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?