我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“令人忘記煩惱的好地方^^” 5 分 (共 5 分)
竹湖山居民宿的評論

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋台東縣的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
竹湖山居民宿
台東縣排名第 5民宿 (共 846 家)
卓越獎
香港
1則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
“令人忘記煩惱的好地方^^”
5 分 (共 5 分) 2016年10月31日的評論

到台灣旅遊有好幾次, 這是第一次到台東這個地方. 由好朋友推介來到竹湖山居, 未出發已經很期待. 訂了4日3夜的套裝行程, 感恩天氣比預期好, 雖然有雨, 也有放晴的時候, 民宿老闆為我們安排的都令我們覺得很滿意.

行程第一天: 賴媽媽和我的好友在玉里火車站接待我們, 參觀稻田, 清新的空氣, 一望無際綠油油的稻田, 真的令人身心舒暢. 鍾意影相的朋友真係好值得來一趙. 晚飯後回民宿休息, 環境雅致整潔.

第二天, 早餐美味又健康, 我們很喜歡,
賴爸爸帶我們暢遊周邊美景, 三仙台, 很美, 也很晒, 記得做足防晒, 哈!
下午突然很大雨, 吃過豐富的全魚宴後, 再加上豆腐花, 回去休息了,
晚餐是賴媽媽主理的, 真的很美味, 完全食到食物的鮮美.

第三天
再下起大雨, 不能外出, 留在房間休息也很舒服 ^^
傍晚雨停了, 我們在園區走走, 最驚喜的就是那個很刺激的秋千, 個心真的離一離> <
晚餐真的好好味, 還有好幸運在晚上看到整個天空的星星, 美!

第四天
放晴了, 享用完美味的早點後, 懷著不捨的心情離開這片寧靜的土地, 只能帶走我最愛的芭蕉乾和火龍果乾. 賴爸爸在途中帶我們到海邊走走, 很藍很美.....

有機會一定會再去!!

• 2016年9月 入住,是和情人旅遊
      清潔與衛生
1 感謝 PuiHang
發表評論 亞洲萬里通箭頭

116則我們的社群評論

查看評論:
評級
    5 分 (共 5 分)
    4.5 分 (共 5 分)
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (10)
日期 | 評等
台灣花蓮縣
級評論家
7則評論
5 分 (共 5 分) 2016年10月23日的評論

與竹湖美麗的相遇,肇因於朋友帶著父母住宿後的美好回憶。
曾有種想法,是否朋友の回憶,把事物過於美化了…

若非親炙,很難想像在大自然的環境裡,會有如此細緻優雅的莊園、舒適度極高的房間,讓同為民宿主人的我,為之驚艷,這是竹湖山居帶給我們家的第一印象。

怡人寧神的芬多精、豐富健康的元氣早餐,再加上四面環抱的無敵山景。讓我們再次感恩於好朋友推薦我們一定要來試試。

值得再三玩味的好地方,一定會再來,也肯定是推薦給朋友台東住宿的首選。

• 2015年11月 入住,是和家人旅遊
      地點
感謝 Authur C
Taipei
級評論家
50則評論
10 則飯店評論
4 分 (共 5 分) 2016年9月11日的評論

看旅遊書介紹來的,所以又期待又怕受傷害!民宿位在長濱鄉,房間數只有連棟的三間房,所以絕對是夠清靜的了。原先預計先到民宿 check in,完了之後再下山吃海鮮。結果自台11線轉入90.5K小徑後連續開了30分鐘山路後就放棄下山用餐的念頭了!雖然沿路路標都還算明顯,但是產業道路實在不好開,筆者沿路只有一個念頭︰"這主人一定是怪咖!躲在這深山,到底有什麼值得旅遊書特別推薦的?你最好不要教我失望!"好不容易找到民宿,女主人淋著雨騎機車引導我們到房間。一瞬間,我的心放下了~心想,這一切千里迢迢都值得了!雖然網路剛好斷線、手機也要對著太平洋才勉強可以打,更好笑的是居然停電!可是很奇怪,我一點也沒有抱怨的動力,因為這樣的環境似乎就應該把這一些3C產品丟在一旁才可以領略這一緩慢的生活步調。停電只持續30分鐘(比我想像的短!),老婆大人說︰沒關係,我們來發呆、聊天吧!
這裡的早餐很特別,幾乎都是主人自產自銷,好吃又沒負擔。唯一的缺點是雨後蚊子多了一點,每一隻都是惡狠狠的。
下雨,沒有星星可以看,所以我還會再來。下一次一定要安排個三天以上吧!

房間建議: 需自行開車,建議一次住三天。主人可以客製行程。
查看更多房間建議
  • 2016年8月 入住,是和情人旅遊
      睡眠品質
2 感謝 張文勳
竹湖山居,竹湖山居民宿 的 業者,回應了這篇評論, 2016年9月12日
你好
謝謝你的推薦與體諒,我家網路在斷訊了43天終於通了,而那天的斷電是因為猴子太好動爬上電線走鋼索而跳電,也很感恩台電人員的立即處理而很快復電
自於竹湖的蚊子我們會好好再教育,不該欺負客人(雨後的蚊子,我們可能會考慮用餐區使用蚊香驅蚊)。
也很高興你們喜歡竹湖山居的飲食與環境,歡迎隨時回家來,回到竹湖山居
5 分 (共 5 分) 2016年8月22日的評論

自台11線轉入90.5K小徑,沿路按著竹湖山居指示牌前進,一度以為走錯方向.帶著忐忑心情隨著指示牌公里數減少而抵達目的地後,映入眼前的景觀果然與網站照片一模一樣,馬上開啟度假模式,變身為馬鈴薯賴在房間景觀露臺悠閒打盹至晚餐時間,吃了老闆栽植有機蔬菜搭配熱情老闆娘用心準備的餐食,彷彿在自家一樣隨興自在.酒足飯飽後老闆帶領生態導覽介紹植物,昆蟲,讓我這城市佬上了一堂自然課.此行選擇入住竹湖山居的重頭戲終於登場"滿天星斗的夜空",躺在景觀平台上聽著老闆解說黃道十二宮,北斗七星,月亮上升位置....用眼睛拍照儲存至心裡.很開心安排此次的旅程,期待下次再度造訪.

• 2016年8月 入住,是和家人旅遊
      睡眠品質
      清潔與衛生
感謝 Huang S
1則評論
5 分 (共 5 分) 2016年8月2日的評論 透過行動裝置

入住了藍鵲屋,景觀一流,房間擺設很好,環境整潔!民宿主人十分熱情,晚上還主動前來帶我地看看星、夜間生態,令我地有一個難得的體驗第二天早上,民宿主人駕車帶我地盪鞦千,大人、小朋友都玩得很開心有機會一定會再入住這間民宿

2016年7月 入住,是和家人旅遊
推薦?
感謝 772cathyw
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台東縣 的飯店
67.0 公里遠
台東桂田喜來登酒店
台東桂田喜來登酒店
第2筆,共82筆(台東縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 363 則評論
66.1 公里遠
康橋大飯店
康橋大飯店
第1筆,共82筆(台東縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 329 則評論
97.7 公里遠
打個蛋海旅
打個蛋海旅
第4筆,共846筆(台東縣)
5.0 分 (共 5 分) 共 118 則評論
66.9 公里遠
香香森林民宿
香香森林民宿
第1筆,共846筆(台東縣)
5.0 分 (共 5 分) 共 135 則評論
66.7 公里遠
布客森林民宿
布客森林民宿
第2筆,共846筆(台東縣)
5.0 分 (共 5 分) 共 112 則評論
67.0 公里遠
成功66民宿
成功66民宿
第21筆,共846筆(台東縣)
5.0 分 (共 5 分) 共 10 則評論
顯示價格

去過竹湖山居民宿嗎? 請分享你的經驗!

竹湖山居民宿 的其他資訊

物業: 竹湖山居民宿
地址: 台灣台東縣長濱鄉竹湖村一鄰41號00962
電話:
位置: 台灣 > 台東縣
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 套房
飯店類型:
台東縣排名第 5 的民宿 (共 846 間)
房間數: 3
官方說明 (由飯店提供):
園區占地約30公頃,全區採慈心有機驗證之有機耕種水果全年生態豐富且多樣,雖距離省道台11線約5公里但面山面海,猶如桃花源 ... 更多   收合

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?