“愛恨交織的世外桃源”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
竹湖山居戀戀桃花源
台東縣排名第 24民宿 (共 973 家)
評論過2016年9月11日

看旅遊書介紹來的,所以又期待又怕受傷害!民宿位在長濱鄉,房間數只有連棟的三間房,所以絕對是夠清靜的了。原先預計先到民宿 check in,完了之後再下山吃海鮮。結果自台11線轉入90.5K小徑後連續開了30分鐘山路後就放棄下山用餐的念頭了!雖然沿路路標都還算明顯,但是產業道路實在不好開,筆者沿路只有一個念頭︰"這主人一定是怪咖!躲在這深山,到底有什麼值得旅遊書特別推薦的?你最好不要教我失望!"好不容易找到民宿,女主人淋著雨騎機車引導我們到房間。一瞬間,我的心放下了~心想,這一切千里迢迢都值得了!雖然網路剛好斷線、手機也要對著太平洋才勉強可以打,更好笑的是居然停電!可是很奇怪,我一點也沒有抱怨的動力,因為這樣的環境似乎就應該把這一些3C產品丟在一旁才可以領略這一緩慢的生活步調。停電只持續30分鐘(比我想像的短!),老婆大人說︰沒關係,我們來發呆、聊天吧!
這裡的早餐很特別,幾乎都是主人自產自銷,好吃又沒負擔。唯一的缺點是雨後蚊子多了一點,每一隻都是惡狠狠的。
下雨,沒有星星可以看,所以我還會再來。下一次一定要安排個三天以上吧!

房間建議: 需自行開車,建議一次住三天。主人可以客製行程。
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年8月,去過雙人旅行
2  感謝 張文勳
竹湖山居,竹湖山居戀戀桃花源 的 業者,回應了這篇評論2016年9月12日 已回應

你好
謝謝你的推薦與體諒,我家網路在斷訊了43天終於通了,而那天的斷電是因為猴子太好動爬上電線走鋼索而跳電,也很感恩台電人員的立即處理而很快復電
自於竹湖的蚊子我們會好好再教育,不該欺負客人(雨後的蚊子,我們可能會考慮用餐區使用蚊香驅蚊)。
也很高興你們喜歡竹湖山居的飲食與環境,歡迎隨時回家來,回到竹湖山居

評論過2016年8月22日

自台11線轉入90.5K小徑,沿路按著竹湖山居指示牌前進,一度以為走錯方向.帶著忐忑心情隨著指示牌公里數減少而抵達目的地後,映入眼前的景觀果然與網站照片一模一樣,馬上開啟度假模式,變身為馬鈴薯賴在房間景觀露臺悠閒打盹至晚餐時間,吃了老闆栽植有機蔬菜搭配熱情老闆娘用心準備的餐食,彷彿在自家一樣隨興自在.酒足飯飽後老闆帶領生態導覽介紹植物,昆蟲,讓我這城市佬上了一堂自然課.此行選擇入住竹湖山居的重頭戲終於登場"滿天星斗的夜空",躺在景觀平台上聽著老闆解說黃道十二宮,北斗七星,月亮上升位置....用眼睛拍照儲存至心裡.很開心安排此次的旅程,期待下次再度造訪.

• 住宿日期:2016年8月,去過家族旅行
感謝 Huang S
評論過2016年8月2日 透過行動裝置

入住了藍鵲屋,景觀一流,房間擺設很好,環境整潔!民宿主人十分熱情,晚上還主動前來帶我地看看星、夜間生態,令我地有一個難得的體驗第二天早上,民宿主人駕車帶我地盪鞦千,大人、小朋友都玩得很開心有機會一定會再入住這間民宿

住宿日期:2016年7月,去過家族旅行
感謝 772cathyw
評論過2016年7月31日 透過行動裝置

食:晚餐留係民宿食,NT1000for two,勁唔抵!唸住入到深山會有在地新鮮的蔬菜,點知食海鮮!要食我都去漁港食啦!仲有我阿媽仲整得好食過佢!千奇唔好食!
配套:1. 之前打風整斷個網絡,所以冇又收唔到電話,城市人要人心理準備!2. 房提供的煲水壼勁污糟,宜自備!3. 馬筒唔乾淨,起曬污漬,自己家的比他還乾淨。
讚:只有這項滿意。晚上在沒有光害的深山,只要張開眼睛望上天空,就能看到漫天星斗與銀河,還有流星相伴!(天氣好的話才看到,看大家彩數!)

住宿日期:2016年7月,去過雙人旅行
1  感謝 circlemwy
竹湖山居,竹湖山居戀戀桃花源 的 業者,回應了這篇評論2016年8月15日 已回應

很抱歉我們的餐點無法滿足你的胃口
因為竹湖山居靠近太平洋,所以我們也會提供當地的海鮮給遊客
而我們希望能夠保持食物的原味,所以均採簡單的料理,以鹽巴來提味
真的非常的抱歉,讓你當天味蕊無法好好享受到你期待的山產野味
如有機會,希望你下次入住時特別告知你的食物喜好,我們會為你們好好準備
也祝福你們一切順心

評論過2016年7月24日 透過行動裝置

嘿,你在太平洋上盪過鞦韆嗎?這裏可以滿足你的想象。你在秘密河流上盪過鞦韆嗎?這裡有挑戰你的害怕的挑戰!非常值得記住的地方!竹湖山居是一個你一定要來玩的地方!

3  感謝 DauKuan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
竹湖山居,竹湖山居戀戀桃花源 的 業者,回應了這篇評論2016年7月29日 已回應

你好
謝謝你的推薦,也很高興你們喜歡竹湖山居
竹湖山居老農阿田努力營造一個農業環境與生態盎然的園區,是希望來訪遊客能在竹湖里放空,放慢腳步,盡情地享受大自然的美與豔
很高興你真正享受到竹湖最美好的經驗

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台東縣 的飯店
79.5 公里遠
知本金聯世紀酒店
知本金聯世紀酒店
第2筆,共92筆(台東縣)
共 385 則評論
38.9 公里遠
蘭花楹海景民宿
蘭花楹海景民宿
第17筆,共973筆(台東縣)
共 15 則評論
48.2 公里遠
三十里蔚藍
三十里蔚藍
第1筆,共973筆(台東縣)
共 181 則評論
66.8 公里遠
幸福旅行舍
幸福旅行舍
第3筆,共973筆(台東縣)
共 240 則評論
66.7 公里遠
布客森林民宿
布客森林民宿
第7筆,共973筆(台東縣)
共 136 則評論
0 公里遠
Toro觀海民宿
Toro觀海民宿
第39筆,共973筆(台東縣)
共 9 則評論
顯示價格

去過竹湖山居戀戀桃花源嗎? 請分享你的經驗!

竹湖山居戀戀桃花源 的其他資訊

地址: 台灣台東縣長濱鄉竹湖村一鄰41號962 (原名竹湖山居民宿)
電話:
位置: 台灣 > 台東縣
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 套房
飯店類型:
台東縣排名第 24 的民宿 (共 973 間)
房間數: 3
官方說明 (由飯店提供):
園區占地約30公頃,全區採慈心有機驗證之有機耕種水果全年生態豐富且多樣,雖距離省道台11線約5公里但面山面海,猶如桃花源 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 竹湖山居戀戀桃花源 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?