我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“心靈沉澱融入大自然” 5 分 (共 5 分)
竹湖山居民宿的評論

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋台東縣的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
竹湖山居民宿
台東縣排名第 5民宿 (共 846 家)
卓越獎
1則評論
“心靈沉澱融入大自然”
5 分 (共 5 分) 2016年8月22日的評論

自台11線轉入90.5K小徑,沿路按著竹湖山居指示牌前進,一度以為走錯方向.帶著忐忑心情隨著指示牌公里數減少而抵達目的地後,映入眼前的景觀果然與網站照片一模一樣,馬上開啟度假模式,變身為馬鈴薯賴在房間景觀露臺悠閒打盹至晚餐時間,吃了老闆栽植有機蔬菜搭配熱情老闆娘用心準備的餐食,彷彿在自家一樣隨興自在.酒足飯飽後老闆帶領生態導覽介紹植物,昆蟲,讓我這城市佬上了一堂自然課.此行選擇入住竹湖山居的重頭戲終於登場"滿天星斗的夜空",躺在景觀平台上聽著老闆解說黃道十二宮,北斗七星,月亮上升位置....用眼睛拍照儲存至心裡.很開心安排此次的旅程,期待下次再度造訪.

• 2016年8月 入住,是和家人旅遊
      睡眠品質
    • 4 分 (共 5 分)
      清潔與衛生
      服務
感謝 Huang S
發表評論 亞洲萬里通箭頭

116則我們的社群評論

查看評論:
評級
    5 分 (共 5 分)
    4.5 分 (共 5 分)
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (10)
日期 | 評等
  • 先顯示德語
  • 任意
先顯示繁體中文
1則評論
5 分 (共 5 分) 2016年8月2日的評論 透過行動裝置

入住了藍鵲屋,景觀一流,房間擺設很好,環境整潔!民宿主人十分熱情,晚上還主動前來帶我地看看星、夜間生態,令我地有一個難得的體驗第二天早上,民宿主人駕車帶我地盪鞦千,大人、小朋友都玩得很開心有機會一定會再入住這間民宿

2016年7月 入住,是和家人旅遊
推薦?
感謝 772cathyw
香港
15則評論
9 則飯店評論
3 分 (共 5 分) 2016年7月31日的評論 透過行動裝置

食:晚餐留係民宿食,NT1000for two,勁唔抵!唸住入到深山會有在地新鮮的蔬菜,點知食海鮮!要食我都去漁港食啦!仲有我阿媽仲整得好食過佢!千奇唔好食!
配套:1. 之前打風整斷個網絡,所以冇又收唔到電話,城市人要人心理準備!2. 房提供的煲水壼勁污糟,宜自備!3. 馬筒唔乾淨,起曬污漬,自己家的比他還乾淨。
讚:只有這項滿意。晚上在沒有光害的深山,只要張開眼睛望上天空,就能看到漫天星斗與銀河,還有流星相伴!(天氣好的話才看到,看大家彩數!)

2016年7月 入住,是和情人旅遊
感謝 circlemwy
竹湖山居,竹湖山居民宿 的 業者,回應了這篇評論, 2016年8月15日
你好
很抱歉我們的餐點無法滿足你的胃口
因為竹湖山居靠近太平洋,所以我們也會提供當地的海鮮給遊客
而我們希望能夠保持食物的原味,所以均採簡單的料理,以鹽巴來提味
真的非常的抱歉,讓你當天味蕊無法好好享受到你期待的山產野味
如有機會,希望你下次入住時特別告知你的食物喜好,我們會為你們好好準備
也祝福你們一切順心
台灣高雄市
3則評論
3 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2016年7月24日的評論 透過行動裝置

嘿,你在太平洋上盪過鞦韆嗎?這裏可以滿足你的想象。你在秘密河流上盪過鞦韆嗎?這裡有挑戰你的害怕的挑戰!非常值得記住的地方!竹湖山居是一個你一定要來玩的地方!

3 感謝 DauKuan
竹湖山居,竹湖山居民宿 的 業者,回應了這篇評論, 2016年7月29日
你好
謝謝你的推薦,也很高興你們喜歡竹湖山居
竹湖山居老農阿田努力營造一個農業環境與生態盎然的園區,是希望來訪遊客能在竹湖里放空,放慢腳步,盡情地享受大自然的美與豔
很高興你真正享受到竹湖最美好的經驗
Buffalo
6則評論
4 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2016年6月28日的評論

三個月內造訪了2次竹湖山居, 就知道我多喜歡這個地方! 讓我講講這民宿為何值得讓人一去再去吧:

1. 三十公頃的整片山頭, 只有三間客房! 一個晚上四千多的價格, 去任何旅館都買不到這麼大的空間! 而且美得無與倫比!

2. 只要天氣好,老闆就會帶房客去晚間的生態夜遊、白天的山間大鞦韆和賞景。絕無僅有的特別體驗,令人難忘。而且是免費的!

3. 房間非常舒適,還有老闆娘精選的好電影、好音樂。晚上看不到景了,窩在房間裡也娛樂性十足,非常愜意。甚至還有童書、精選卡通,小朋友也不會無聊。

我們會再來的,願老闆老闆娘加油,把民宿經營得愈來愈好!

• 2016年6月 入住,是和家人旅遊
      睡眠品質
      舒適度
      服務
1 感謝 AbbyBuffalo
竹湖山居,竹湖山居民宿 的 業者,回應了這篇評論, 2016年6月29日
感恩你們對竹湖山居的支持,竹湖山居一直希望不只提供住客舒適的空間外,也希望能營造一個與自然接觸的環境與機會,夜間觀察希望讓遊客體驗自然之美(不管是星空或其他自然生態),也希望經由接觸自然而對台灣自然有所感動,
三十公頃的環境因為有機自然的管理,希望環境生態與農業共生共榮.所以園區內頁關非常豐富.如果你兩次造訪,我尖山羌與飛鼠未來上夜班.下回老農一定會特別帶你去秘境,好好近觀他們
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台東縣 的飯店
67.0 公里遠
台東桂田喜來登酒店
台東桂田喜來登酒店
第2筆,共82筆(台東縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 363 則評論
66.1 公里遠
康橋大飯店
康橋大飯店
第1筆,共82筆(台東縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 329 則評論
97.7 公里遠
打個蛋海旅
打個蛋海旅
第4筆,共846筆(台東縣)
5.0 分 (共 5 分) 共 118 則評論
66.9 公里遠
香香森林民宿
香香森林民宿
第1筆,共846筆(台東縣)
5.0 分 (共 5 分) 共 135 則評論
66.7 公里遠
布客森林民宿
布客森林民宿
第2筆,共846筆(台東縣)
5.0 分 (共 5 分) 共 112 則評論
67.0 公里遠
成功66民宿
成功66民宿
第21筆,共846筆(台東縣)
5.0 分 (共 5 分) 共 10 則評論
顯示價格

去過竹湖山居民宿嗎? 請分享你的經驗!

竹湖山居民宿 的其他資訊

物業: 竹湖山居民宿
地址: 台灣台東縣長濱鄉竹湖村一鄰41號00962
電話:
位置: 台灣 > 台東縣
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 套房
飯店類型:
台東縣排名第 5 的民宿 (共 846 間)
房間數: 3
官方說明 (由飯店提供):
園區占地約30公頃,全區採慈心有機驗證之有機耕種水果全年生態豐富且多樣,雖距離省道台11線約5公里但面山面海,猶如桃花源 ... 更多   收合

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?