我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“環境無敵,晚餐配套不坎入目” 3 分 (共 5 分)
竹湖山居民宿的評論

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋台東縣的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
竹湖山居民宿
台東縣排名第 5民宿 (共 846 家)
卓越獎
香港
15則評論
9 則飯店評論
“環境無敵,晚餐配套不坎入目”
3 分 (共 5 分) 2016年7月31日的評論 透過行動裝置

食:晚餐留係民宿食,NT1000for two,勁唔抵!唸住入到深山會有在地新鮮的蔬菜,點知食海鮮!要食我都去漁港食啦!仲有我阿媽仲整得好食過佢!千奇唔好食!
配套:1. 之前打風整斷個網絡,所以冇又收唔到電話,城市人要人心理準備!2. 房提供的煲水壼勁污糟,宜自備!3. 馬筒唔乾淨,起曬污漬,自己家的比他還乾淨。
讚:只有這項滿意。晚上在沒有光害的深山,只要張開眼睛望上天空,就能看到漫天星斗與銀河,還有流星相伴!(天氣好的話才看到,看大家彩數!)

2016年7月 入住,是和情人旅遊
感謝 circlemwy
竹湖山居,竹湖山居民宿 的 業者,回應了這篇評論, 2016年8月15日
你好
很抱歉我們的餐點無法滿足你的胃口
因為竹湖山居靠近太平洋,所以我們也會提供當地的海鮮給遊客
而我們希望能夠保持食物的原味,所以均採簡單的料理,以鹽巴來提味
真的非常的抱歉,讓你當天味蕊無法好好享受到你期待的山產野味
如有機會,希望你下次入住時特別告知你的食物喜好,我們會為你們好好準備
也祝福你們一切順心
發表評論 亞洲萬里通箭頭

116則我們的社群評論

查看評論:
評級
    5 分 (共 5 分)
    4.5 分 (共 5 分)
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (10)
日期 | 評等
先顯示繁體中文
台灣高雄市
3則評論
3 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2016年7月24日的評論 透過行動裝置

嘿,你在太平洋上盪過鞦韆嗎?這裏可以滿足你的想象。你在秘密河流上盪過鞦韆嗎?這裡有挑戰你的害怕的挑戰!非常值得記住的地方!竹湖山居是一個你一定要來玩的地方!

3 感謝 DauKuan
竹湖山居,竹湖山居民宿 的 業者,回應了這篇評論, 2016年7月29日
你好
謝謝你的推薦,也很高興你們喜歡竹湖山居
竹湖山居老農阿田努力營造一個農業環境與生態盎然的園區,是希望來訪遊客能在竹湖里放空,放慢腳步,盡情地享受大自然的美與豔
很高興你真正享受到竹湖最美好的經驗
Buffalo
6則評論
4 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2016年6月28日的評論

三個月內造訪了2次竹湖山居, 就知道我多喜歡這個地方! 讓我講講這民宿為何值得讓人一去再去吧:

1. 三十公頃的整片山頭, 只有三間客房! 一個晚上四千多的價格, 去任何旅館都買不到這麼大的空間! 而且美得無與倫比!

2. 只要天氣好,老闆就會帶房客去晚間的生態夜遊、白天的山間大鞦韆和賞景。絕無僅有的特別體驗,令人難忘。而且是免費的!

3. 房間非常舒適,還有老闆娘精選的好電影、好音樂。晚上看不到景了,窩在房間裡也娛樂性十足,非常愜意。甚至還有童書、精選卡通,小朋友也不會無聊。

我們會再來的,願老闆老闆娘加油,把民宿經營得愈來愈好!

• 2016年6月 入住,是和家人旅遊
      睡眠品質
1 感謝 AbbyBuffalo
竹湖山居,竹湖山居民宿 的 業者,回應了這篇評論, 2016年6月29日
感恩你們對竹湖山居的支持,竹湖山居一直希望不只提供住客舒適的空間外,也希望能營造一個與自然接觸的環境與機會,夜間觀察希望讓遊客體驗自然之美(不管是星空或其他自然生態),也希望經由接觸自然而對台灣自然有所感動,
三十公頃的環境因為有機自然的管理,希望環境生態與農業共生共榮.所以園區內頁關非常豐富.如果你兩次造訪,我尖山羌與飛鼠未來上夜班.下回老農一定會特別帶你去秘境,好好近觀他們
Hengchun, T'ai-wan, Taiwan
30則評論
4 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2016年6月28日的評論

五月下旬終於有機會入住仰慕已久遠離塵囂的竹湖山居民宿,
擁有好幾座山的主人,僅開放三間各有特色客房。
房價是含早晚餐,
都很美味又豐富。
只是我們入住在青蛙房,
晚上縱使不熱,
原想節能不開冷氣的好意,只好緊閉門窗以防蛙兒們整晚的春天吶喊!!
最讓人驚豔的是:
竹湖山居擁有好幾座盪鞦韆!!!
一定要試,
效果如何??留給您親身體驗些,(膽子要夠大)嘻嘻嘻~

房間建議: 位置遠離鬧區,建議帶夠食糧。才能無憂無慮多住幾天。
查看更多房間建議
  • 2016年5月 入住,是和情人旅遊
      划算度
感謝 墾丁惠莉
Taipei
18則評論
5 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2016年6月2日的評論

造訪竹湖山居時,因為颱風剛過,山路的指示牌被吹的不知去向,加上我們上山時間稍晚,一度差點找不到路,好險手機訊號在一格的情況下有跟老闆娘聯絡上,順利找到這間隱居山間的好民宿。房間非常大且寬敞,而且設計很有度假風格,晚上除了大自然的聲音以外,聽不到任何人車吵雜。早上醒來走出陽台就可以看日出,陽台還擺了兩張躺椅,可以優閒的享受度假時光,老闆跟老闆娘非常親切,早餐也是就地取材的新鮮蔬果,非常健康,還有一隻小黑狗會陪你在山間散步,引導你走回民宿的路,整體而言住宿體驗非常良好,值得推薦給大家,但強烈建議要在天黑前上山,不然路不是太好找喔

• 2015年7月 入住,是和家人旅遊
      睡眠品質
1 感謝 Tony7313
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台東縣 的飯店
67.0 公里遠
台東桂田喜來登酒店
台東桂田喜來登酒店
第2筆,共82筆(台東縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 363 則評論
66.1 公里遠
康橋大飯店
康橋大飯店
第1筆,共82筆(台東縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 329 則評論
97.7 公里遠
打個蛋海旅
打個蛋海旅
第4筆,共846筆(台東縣)
5.0 分 (共 5 分) 共 118 則評論
66.9 公里遠
香香森林民宿
香香森林民宿
第1筆,共846筆(台東縣)
5.0 分 (共 5 分) 共 135 則評論
66.7 公里遠
布客森林民宿
布客森林民宿
第2筆,共846筆(台東縣)
5.0 分 (共 5 分) 共 112 則評論
67.0 公里遠
成功66民宿
成功66民宿
第21筆,共846筆(台東縣)
5.0 分 (共 5 分) 共 10 則評論
顯示價格

去過竹湖山居民宿嗎? 請分享你的經驗!

竹湖山居民宿 的其他資訊

物業: 竹湖山居民宿
地址: 台灣台東縣長濱鄉竹湖村一鄰41號00962
電話:
位置: 台灣 > 台東縣
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 套房
飯店類型:
台東縣排名第 5 的民宿 (共 846 間)
房間數: 3
官方說明 (由飯店提供):
園區占地約30公頃,全區採慈心有機驗證之有機耕種水果全年生態豐富且多樣,雖距離省道台11線約5公里但面山面海,猶如桃花源 ... 更多   收合

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?