“擁有整座山景的民宿”

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋台東縣的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
竹湖山居民宿
台東縣排名第 9民宿 (共 912 家)
Hengchun, T'ai-wan, Taiwan
4 級評論家
30則評論
4 則飯店評論
“擁有整座山景的民宿”
2016年6月28日的評論

五月下旬終於有機會入住仰慕已久遠離塵囂的竹湖山居民宿,
擁有好幾座山的主人,僅開放三間各有特色客房。
房價是含早晚餐,
都很美味又豐富。
只是我們入住在青蛙房,
晚上縱使不熱,
原想節能不開冷氣的好意,只好緊閉門窗以防蛙兒們整晚的春天吶喊!!
最讓人驚豔的是:
竹湖山居擁有好幾座盪鞦韆!!!
一定要試,
效果如何??留給您親身體驗些,(膽子要夠大)嘻嘻嘻~

房間建議: 位置遠離鬧區,建議帶夠食糧。才能無憂無慮多住幾天。
查看更多房間建議

評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (10)
日期 | 評等
3 級評論家
18則評論
5 則飯店評論
2016年6月2日的評論

造訪竹湖山居時,因為颱風剛過,山路的指示牌被吹的不知去向,加上我們上山時間稍晚,一度差點找不到路,好險手機訊號在一格的情況下有跟老闆娘聯絡上,順利找到這間隱居山間的好民宿。房間非常大且寬敞,而且設計很有度假風格,晚上除了大自然的聲音以外,聽不到任何人車吵雜。早上醒來走出陽台就可以看日出,陽台還擺了兩張躺椅,可以優閒的享受度假時光,老闆跟老闆娘非常親切,早餐也是就地取材的新鮮蔬果,非常健康,還有一隻小黑狗會陪你在山間散步,引導你走回民宿的路,整體而言住宿體驗非常良好,值得推薦給大家,但強烈建議要在天黑前上山,不然路不是太好找喔

• 2015年7月 入住,是和家人旅遊
    • 舒適度
1 感謝 Tony7313
3 級評論家
11則評論
6 則飯店評論
2016年5月25日的評論 透過行動裝置

當孩子們知道要再次造訪竹湖山居時,便日日倒數,期盼趕快見到她們最想念的賴阿伯,那是在去年夏天的四天相處,深植孩子們心中的一段溫暖美麗記憶。而這次,我們踏進了亮晶晶的螢火蟲秘境,也一共見到了5隻活生生、在樹叢中與我們對望的山羌,賴大哥夜間帶我們賞蛙、觀察蜘蛛捕食,白天帶我們在山林場盪高空鞦韆、走獨木橋、爬樹;到月洞看蝙蝠;到海邊看地質、在潮間帶餵魚、採食海草,孩子們玩得好開心,我們也在美菊姐的好手藝中飽嘗美食。回家之後,先生覺得又充滿活力,工作起來一點也不累。我想,這是竹湖山居療癒的魔法吧!

2016年4月 入住,是和家人旅遊
感謝 Lili H
竹湖山居,竹湖山居民宿 的 業者,回應了這篇評論, 2016年5月26日
謝謝你們喜歡竹湖山居,也能盡情放鬆享受竹湖山居的自然之美,那幾天還好我家的山羌有認真出來工作,給足了賴阿伯面子。
希望逐湖山居能成為你們在台東的另一個家,歡迎你們隨時回家來渡假
香港
1 級評論家
3則評論
2016年5月17日的評論

復活節期間與朋友到竹湖山居,原希望可以看螢火蟲,無奈天氣太冷,但主人卻盡所能讓我們享受大自然的生態,帶我們看滿天的星空;讓我們聆聽夜晚的蛙鳴。晨光初現的景色讓人心曠神怡,忘記煩惱。這裏的主人說話不多,但卻用心款待,離開那天,他們特別早起,為我們送行,還編了花冠給我們的女兒,謝謝你們的情意

房間建議: 絕佳的房間設計,充滿心思的佈置
查看更多房間建議
  • 2016年3月 入住,是和朋友旅遊
感謝 choryeechan
竹湖山居,竹湖山居民宿 的 業者,回應了這篇評論, 2016年5月18日
你好
很謝謝你們喜歡竹湖山居,真的很抱歉,我家螢火蟲因為天冷而害羞,希望下次有機會再到竹湖山居想受竹湖山居的營火蟲之美
台灣新竹市
1則評論
2016年4月18日的評論

經過這次旅行才覺得....天啊 來花東就該這樣玩!
不管是安通越嶺古道、螢火蟲、掃別山盪鞦韆,甚至是自己隨意地走走看看
都讓我感受滿滿的驚奇
更被豐富無比的生物多樣性所感動
除了驚喜連連的戶外環境
客房內舒適的空間也令我相當放鬆
每一個小小的擺設都充滿巧思
只可惜這次沒有太多時間可以體驗房間裡的設備
如果下次還有機會,希望可以享受在星空下泡澡的感覺!

這次特別感謝賴大哥的嚮導,跟在您身邊我學到很多!
還有謝謝美菊姐美味又健康的餐點,而且還慷慨地出借我登山帽><
(抱歉我會請學姊幫我拿回去的QQ)
這次的旅程真的非常開心,下次有機會一定再過去!

• 2016年4月 入住,是出差
感謝 蘇_綺
竹湖山居,竹湖山居民宿 的 業者,回應了這篇評論, 2016年5月10日
很高興你們喜歡竹湖山居,只要願意放開自己,就會有另一面的體驗與驚喜
歡迎有機會再到竹湖山居這個大家庭
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台東縣 的飯店
67.0 公里遠
台東桂田喜來登酒店
台東桂田喜來登酒店
第2筆,共87筆(台東縣)
共 401 則評論
66.9 公里遠
香香森林民宿
香香森林民宿
第2筆,共912筆(台東縣)
共 169 則評論
48.2 公里遠
三十里蔚藍
三十里蔚藍
第1筆,共912筆(台東縣)
共 144 則評論
97.7 公里遠
打個蛋海旅
打個蛋海旅
第4筆,共912筆(台東縣)
共 130 則評論
66.7 公里遠
布客森林民宿
布客森林民宿
第3筆,共912筆(台東縣)
共 124 則評論
34.8 公里遠
大尾-山姆維拉
大尾-山姆維拉
第11筆,共912筆(台東縣)
共 73 則評論
顯示價格

去過竹湖山居民宿嗎? 請分享你的經驗!

竹湖山居民宿 的其他資訊

物業: 竹湖山居民宿
地址: 台灣台東縣長濱鄉竹湖村一鄰41號00962
電話:
位置: 台灣 > 台東縣
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 套房
飯店類型:
台東縣排名第 9 的民宿 (共 912 間)
房間數: 3
官方說明 (由飯店提供):
園區占地約30公頃,全區採慈心有機驗證之有機耕種水果全年生態豐富且多樣,雖距離省道台11線約5公里但面山面海,猶如桃花源 ... 更多   收合

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?