我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“抱着希望,有點失望 A Little Bit Disappointed” 3 分 (共 5 分)
小熊渡假村的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
小熊渡假村
台東縣排名第 50飯店 (共 82 家)
馬來西亞吉隆坡
39則評論
26 則飯店評論
3 分 (共 5 分) 2012年12月2日的評論

沒來之前,想象這裡是多麼的可愛,到處被小熊圍着的感覺是多麼的棒!來到后就感覺到少許的失望!看到好大一個泳池,卻不能使用,多麼浪費!由於木屋由兩層組成,因此有點吵!晚上的團康遊戲適合小朋友!

感謝 jamesheng
發表評論 亞洲萬里通箭頭

26則我們的社群評論

查看評論:
商務
評級
  • 房間
    3 分 (共 5 分)
    4 分 (共 5 分)
  • 整體合算感
新加坡新加坡
103則評論
40 則飯店評論
3 分 (共 5 分) 2012年11月14日的評論

我們一家五口,一個小孩,兩個青少年(包括我),在小熊度假村呆了一晚上當我們在台灣環程旅行的時候。在當地的一些旅行社,小熊度假村的廣告很醒目,通常作為一種額外的住宿建議或者是放在標題的位置,因此我們對適合家庭住的度假村抱有很高的期望。儘管,總的來說,它是一個令人享受的經歷,但是還是有一些瑕疵和問題使得我們質疑旅行社為什麼要推薦這個度假村。
當我們到達度假村的時候,我們注意到度假村異常得空蕩。揚聲器里放着音樂,度假村的工作人員出來迎接我們,歡迎我們入住。我們被帶到了我們的住處,是一個獨棟的木屋別墅。
原木房間非常的舒適。房間非常得光亮,與度假村的其他地方正好相反,也有一些雙人床的卧室。在一樓有客廳,一間卧室和一個廁所,在二樓有兩件卧室和一間廁所。我對這個獨棟木屋別墅的主要抱怨是廁所實在是太小了。甚至我們坐的遊艇感覺都比這個寬敞一點。我還記得他們沒有給我們提供香皂或者是沐浴露。然而,度假村裡的其他的設施都很齊全,電視機能收到的頻道有很多(儘管由於屏幕上的噪音,使得看CNN新聞的時候很費勁),總的來說,床很舒服。
這個度假村看起來很破舊。許多的地方都沒有上油漆,水已經完全排掉的遊泳池卻有一些髒水在裏面,並且許多的地方也沒有進行翻新。那裡有一個小的活動中心向我們展示了我們可以進行的一系列活動,儘管列活動的單子很小。我們圍着院子騎自行車,但是我媽媽的自行車鏈子斷了。運動場看起來很舊,並且有許多的雜物堆在那裡。其他什麼也沒有。
夜晚是度假村最精彩的部分。服務真的很周到。熱情的工作人員想出適合所有年齡玩的趣味遊戲,有競技類的,有舞蹈類的和其他更多種類的。我設計了一個自己的夜燈,在活動的結尾,我們把它放上了夜空。最後在燃放煙花中結束了我們的活動。我認為花在這些上的錢可以用來花在度假村上,使度假村更好。
食物就是一般的水平。我不記得我是不喜歡它的食物還是只是滿意但是這真的與我無關。如果你不喜歡他們的早餐,可以自己帶一些便利食品。
在我結束我的逗留的時候嗎,我認為如果不考慮度假村那毫無光澤的院子的話,度假村還是有很多潛力的那些賺得的利潤應該用於維修和改善設施。假如你看到這個度假村的廣告正醒目地列在旅行社推薦的度假村的標題上,忽視它,因為在度假村的設施完善之前真的不值那個價錢。

1 感謝 Alexander G
Kuala Lumpur, Malaysia
21則評論
13 則飯店評論
3 分 (共 5 分) 2012年10月30日的評論

對於家庭或者一群朋友出行來說,這個度假村很棒。我們住在木屋裡而非大篷車,有三對夫妻住在一間房
子,因為有三個房間,上下樓。猜你一定有來這個度假村的交通工具。我們在這住了一晚。不要介意在這裏再住一晚。

1 感謝 wh0else
Singapore
58則評論
18 則飯店評論
3 分 (共 5 分) 2012年7月14日的評論

這是一家非常獨特的度假村,離擁擠喧囂的城市很遠,有很多樹和空場。在這裏你可以體驗居住在木製伐木結構中的感覺而不是鋼筋水泥的建築。到了晚上,你可以把你的願望寫到點亮的孔明燈上,然後把它放飛到漆黑的夜空,看着它慢慢消失在天空之中。

3 感謝 PhilipChia
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台東縣 的飯店
19.4 公里遠
鹿鳴溫泉酒店
鹿鳴溫泉酒店
第15筆,共82筆(台東縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 234 則評論
6.0 公里遠
知本東台溫泉飯店
知本東台溫泉飯店
第20筆,共82筆(台東縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 23 則評論
5.9 公里遠
知本金聯世紀酒店
知本金聯世紀酒店
第6筆,共82筆(台東縣)
4.0 分 (共 5 分) 共 122 則評論
12.0 公里遠
娜路彎會館
娜路彎會館
第27筆,共82筆(台東縣)
3.5 分 (共 5 分) 共 59 則評論
15.3 公里遠
正一經典汽車商務旅館
正一經典汽車商務旅館
第24筆,共82筆(台東縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 4 則評論
13.4 公里遠
函漾汽車旅館
函漾汽車旅館
第5筆,共82筆(台東縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 62 則評論
顯示價格

去過小熊渡假村嗎? 請分享你的經驗!

小熊渡假村 的其他資訊

物業: 小熊渡假村
地址: 台灣台東縣卑南鄉嘉豐村稻葉路40號954
位置: 台灣 > 台東縣
設施:
提供上網服務的商務中心 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
台東縣排名第 50 的飯店 (共 82 間)
價位(每晚): $2,650 - $4,807
飯店星級:3 星級 — 小熊渡假村 3*
房間數: 99
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 小熊渡假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?