我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“一個近似瑞士風光的峽谷” 4 分 (共 5 分)
杉林溪森林生態渡假園區的評論

杉林溪森林生態渡假園區
南投縣排名第1 (共13家遊覽)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
業者說明: 杉林溪森林生態渡假園區在南投縣竹山鎮,位於日月潭附近,3號高速公路下竹山交流道,往鹿谷經溪頭,開車約70分鐘,就可到達杉林溪森林生態渡假園區。 杉林溪大約1600公尺的海拔,屬於溫帶季風氣候,終年雲霧繚繞,景觀變幻無常,夏季平均溫為20℃,氣候涼爽宜人,青山綠水景色清新,是非常適合休閒渡假的避暑勝地。
31則評論
13 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人推薦
“一個近似瑞士風光的峽谷”
4 分 (共 5 分) 評論過1週前

杉林溪森林生態渡假園區佔地廣大,分為綜合服務區、健康養生區、悠遊活氧區、登山活力區等;建議安排住一晚,晚上可欣賞沒有光害的滿天星斗,運氣好可以看到流星雨,隔天塔園區車到天地眼,走森林步道回到飯店。中途可吸收光合作用有利負離子吸收。時間充足可往「登山活力區」即杉林溪登山所在,溪阿縱走、鳳凰山、金甘樹山等知名山岳是許多登山好手躍躍欲試的山林。

2016年10月 造訪

先顯示繁體中文
台灣桃園市
20則評論
19 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 8人推薦
“愛上杉林溪追楓紅”
5 分 (共 5 分) 評論過2週前 透過行動裝置

臺灣中部賞楓必來之地,每年11月必來朝聖秋楓。除了楓葉外,銀杏丶落雨松也是其特色,當然,滿山滿園高聳參天丶筆植茂密的杉樹林宏偉又能讓人融入這片大自然中。
雖然每年夏丶秋都會造訪,但每次來都彷如第一次新鮮,心情舒暢。

2016年11月 造訪
感謝 dorawang4
台灣台中市
9則評論
5 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 4人推薦
“兩天一夜全家山林遊”
4 分 (共 5 分) 評論過2週前 透過行動裝置

好山好水郊遊趣,漫步山林真享受
舒壓快活樂無窮 ,瀑布花兒真美妙。
這裡住宿很棒,食物可以滿足一般人,價格很親民,比較不足的是有的商店的服務人員態度不是很好;還有來這裡旅遊交通很方便,可以搭乘台中往返固定巴士,也可自行開車。

2016年12月 造訪
感謝 hsihuang
台灣台北市
173則評論
55 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 35人推薦
“非常適合整整兩天的漫步健行”
5 分 (共 5 分) 評論過3週前

杉林溪的多條步道,每一條都很獨特,有各自的景致,沿途古今詩詞也是心靈享宴。值得花整整兩天的漫步健行,把她走遍。或者步道中間的路程可以搭乘遊園車,節省一點腿力。只有往天地眼的步道比較難走,其他都還可以,比較傷心的是上次去有民間團體翻過圍籬,在天地眼布陣吸收靈氣做法,有點破壞天然美景的感覺。
杉林溪大飯店在白天有安排免費的步道導覽,晚上還有免費天文簡介還可以看天文望遠鏡;用眼睛看織女星 是100克拉 用這裡的天文望遠鏡看 變成亮晶晶1000克拉藍光的大鑽石!另外,杉林溪的自然教育中心,就是希望給孩子遊樂園之外,自然教育的選擇,工作人員非常用心。
除此之外,住在杉林溪大飯店,早餐的自助餐菜色也很豐富,可以吃飽飽再漫步享受大自然。

2016年10月 造訪
感謝 舒子
台灣台中市
31則評論
18 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 3人推薦
“美景且不會腿軟的好地方”
5 分 (共 5 分) 評論過4週前

相較於溪頭要靠腿力的地方,杉林溪真是善解人意的好選擇,不但接駁車多,景色也比溪頭美,超級適合老人與小孩來一探究竟,可惜的是食物不怎麼樣,而且又沒得選擇。來這邊最好還是住宿,因為下午會起霧,早上是最好逛的時間。

2016年12月 造訪
感謝 lalong777

查看過杉林溪森林生態渡假園區的旅客也查看過

去過杉林溪森林生態渡假園區嗎? 請分享你的經驗!