我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“兩天一夜全家山林遊” 4 分 (共 5 分)
杉林溪森林生態渡假園區的評論

杉林溪森林生態渡假園區
南投縣排名第1 (共13家遊覽)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
業者說明: 杉林溪森林生態渡假園區在南投縣竹山鎮,位於日月潭附近,3號高速公路下竹山交流道,往鹿谷經溪頭,開車約70分鐘,就可到達杉林溪森林生態渡假園區。 杉林溪大約1600公尺的海拔,屬於溫帶季風氣候,終年雲霧繚繞,景觀變幻無常,夏季平均溫為20℃,氣候涼爽宜人,青山綠水景色清新,是非常適合休閒渡假的避暑勝地。
台灣台中市
9則評論
5 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 4人推薦
“兩天一夜全家山林遊”
4 分 (共 5 分) 評論過2週前 透過行動裝置

好山好水郊遊趣,漫步山林真享受
舒壓快活樂無窮 ,瀑布花兒真美妙。
這裡住宿很棒,食物可以滿足一般人,價格很親民,比較不足的是有的商店的服務人員態度不是很好;還有來這裡旅遊交通很方便,可以搭乘台中往返固定巴士,也可自行開車。

2016年12月 造訪

先顯示繁體中文
台灣台北市
173則評論
55 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 35人推薦
“非常適合整整兩天的漫步健行”
5 分 (共 5 分) 評論過3週前

杉林溪的多條步道,每一條都很獨特,有各自的景致,沿途古今詩詞也是心靈享宴。值得花整整兩天的漫步健行,把她走遍。或者步道中間的路程可以搭乘遊園車,節省一點腿力。只有往天地眼的步道比較難走,其他都還可以,比較傷心的是上次去有民間團體翻過圍籬,在天地眼布陣吸收靈氣做法,有點破壞天然美景的感覺。
杉林溪大飯店在白天有安排免費的步道導覽,晚上還有免費天文簡介還可以看天文望遠鏡;用眼睛看織女星 是100克拉 用這裡的天文望遠鏡看 變成亮晶晶1000克拉藍光的大鑽石!另外,杉林溪的自然教育中心,就是希望給孩子遊樂園之外,自然教育的選擇,工作人員非常用心。
除此之外,住在杉林溪大飯店,早餐的自助餐菜色也很豐富,可以吃飽飽再漫步享受大自然。

2016年10月 造訪
感謝 舒子
台灣台中市
31則評論
18 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 3人推薦
“美景且不會腿軟的好地方”
5 分 (共 5 分) 評論過4週前

相較於溪頭要靠腿力的地方,杉林溪真是善解人意的好選擇,不但接駁車多,景色也比溪頭美,超級適合老人與小孩來一探究竟,可惜的是食物不怎麼樣,而且又沒得選擇。來這邊最好還是住宿,因為下午會起霧,早上是最好逛的時間。

2016年12月 造訪
感謝 lalong777
台中市
58則評論
25 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 9人推薦
“賞楓行”
4 分 (共 5 分) 評論過5週前 透過行動裝置

好久好久沒有上杉林溪了-
近年來都只有到溪頭住宿-
聽說杉林溪之路況已經改善不少。
住中部的好處就是,
一決定就可以馬上出發。
一日來回不須要擔心住宿問題⋯⋯
天氣涼爽非常合適出外走走,
因為還沒有很冷,所以楓葉還沒有很紅。
不是假日,遊客沒有很多,空氣很棒!
很值得上來。下回再來看楓紅!

2016年11月 造訪
感謝 661dut
4則評論
3 則景點評論
“杉林溪太棒了”
5 分 (共 5 分) 2016年12月14日的評論

多次去杉林溪遊玩,他的步道設計的相當好,不僅區分出難易度,讓我們在規劃前可以依據地圖挑選出適合自己體力狀況的步道行走,而且讓我們在行走步道時不必擔心廁所的問題,有適當的休息涼亭和廁所可以使用。

園區內的瀑布非常清澈,而且很有特色,在不同的時節看,彷彿都可以看到不同的景色,我們在園區內做過天鵝踏船,湖水的清澈還有空氣中的涼沁感,讓我們在活動時感到很舒服,園區內相當靜謐,充滿花香鳥語,是個放鬆心靈漫步林間的好去處。

住宿普通,食物的選擇也不多,但是整體而言是個很適合放空身心靈的好場所。

2016年9月 造訪
感謝 Weiling C

查看過杉林溪森林生態渡假園區的旅客也查看過

去過杉林溪森林生態渡假園區嗎? 請分享你的經驗!