“充滿渡假feel的villa”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
埔里松園-水鄉豪華渡假别墅
南投縣排名第 62民宿 (共 661 家)
評論過2016年5月14日 透過行動裝置

一踏進房間你會不其然地“嘩嘩”聲,因為好大間房,好大個泡湯池(相信4個人都不會覺得逼),一邊泡湯,一邊飲嘢或食嘢,真的很舒服! 如果可以打開窗簾,邊泡湯邊欣賞外面風光就無敵了,可惜不能,因私隱度不足:( 而房間門口是對着户外泳池,如夏天來的話,便可一出房就跳進池裏呢!我們都在這裡自由自在,無軀無束地渡過一個輕鬆愉快的晚上。而這裡提供的地道晚餐味道不錯,早餐雖然不是任食,但很豐富,那杯咖啡好香濃啊!這間villa的CP值甚高,推薦你們來啊!

住宿日期:2016年4月,去過雙人旅行
1  感謝 amyleeng
有更新的 埔里松園-水鄉豪華渡假别墅 相關評論
查看最新評論

評論過2016年3月9日

於3/6入住之前,有看過其他人的評語都說:很棒、非常值得推薦;但大家都知道“圖片僅供參考”所以懷著忐忑不安的心情一探究竟,結論是;很值得推薦及再訪,只是蚊子多了點,入住前最好自備防蚊液。

• 住宿日期:2016年3月,去過家族旅行
2  感謝 ysyleon
評論過2015年12月22日

我們兩個家庭預定了兩棟別墅度過了3個夜晚。別墅空間很寬敞,並配有一個大的石頭SPA泡池。每晚出遊回來后在泡池裡感覺非常放鬆。早餐非常豐盛,有非常多的中式和西式風格可以提前一晚選擇並預定。它的地理位置離南投主要的旅遊景點也非常近。我非常推薦大家來這個B&B旅館住宿。

感謝 BeeWah
評論過2015年12月17日 透過行動裝置

休閒自在,位於交流道附近交通便利,進去後步調都變慢了,看的出處處用心之處,值得再次造訪的好地方,想要去情境武陵合歡山都方便

住宿日期:2015年12月,去過雙人旅行
1  感謝 明勳 余
評論過2015年5月23日

埔里水鄉豪華渡假別墅,是我的第二次造訪,第一次是五年前帶爸媽同行(至今爸媽仍念念不忘呢?但因心思軍在老人家身上,沒能好好享受),而這次是與老公及好朋友同行,感受更是放鬆與自在.有二度蜜月的感覺
水鄉環繞的流水,自然而生機盎然,與遠醋的關刀山相互呼應,而園區裡中職多年的五葉松與各式植物及住宿區前的游泳池,即使在夏天也多了許多涼意。
當然不得不提的的每間房間內的泡湯池,對我們而言更是奢華,我想也適合全家四人一起泡湯,而泡湯池全然自然石設計,對住在山林的我們,忍不住幻想自己是在山林裡泡湯
水鄉提供一泊二食,每一餐是女主人用心烹調晚餐有媽媽味道且下飯有豐盛,讓老農忍不住多承了一碗飯
而早餐客制化且多樣選擇,且主人可是非常大方,雖是客制化,但如果吃不跑還可隨時加量,讓我們一行六人,從前一天晚餐到早餐,飽飽飽‘’‘’‘’,且幸福滿滿
我想埔里水鄉villa渡假民宿已是我們在南投住宿的唯一選擇了

房間建議: 放鬆自己,好好泡湯,也度蜜月也是假人旅行的好去處
  • 住宿日期:2015年5月,去過朋友旅行
1  感謝 竹湖山居
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 南投縣 的飯店
3.3 公里遠
友山尊爵酒店
友山尊爵酒店
第19筆,共128筆(南投縣)
共 47 則評論
1.0 公里遠
楓樺台一渡假村
楓樺台一渡假村
第42筆,共128筆(南投縣)
共 36 則評論
11.8 公里遠
日月潭布查德渡假會館
日月潭布查德渡假會館
第6筆,共128筆(南投縣)
共 66 則評論
0.0 公里遠
埔里冠月精品旅館
埔里冠月精品旅館
第12筆,共128筆(南投縣)
共 35 則評論
14.5 公里遠
雲品溫泉酒店日月潭
雲品溫泉酒店日月潭
第2筆,共128筆(南投縣)
共 822 則評論
12.7 公里遠
日月潭晶園休閒渡假村
日月潭晶園休閒渡假村
第34筆,共128筆(南投縣)
共 24 則評論
顯示價格

去過埔里松園-水鄉豪華渡假别墅嗎? 請分享你的經驗!

埔里松園-水鄉豪華渡假别墅 的其他資訊

地址: 台灣南投縣埔里鎮內埔路15-5號 00545
位置: 台灣 > 南投縣
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池
飯店類型:
南投縣排名第 62 的民宿 (共 661 間)
房間數: 4

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?