我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“主題式酒店” 3 分 (共 5 分)
妖怪村主題飯店-溪頭明山森林會館的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
妖怪村主題飯店-溪頭明山森林會館
南投縣排名第 27飯店 (共 123 家)
香港
級評論家
65則評論
43 則飯店評論
“主題式酒店”
3 分 (共 5 分) 2012年1月31日的評論

很奇怪CHECK IN的地方沒有座位讓客人休息,只有一大堆發售的藝術品,這樣不像是一間酒店吧。我入住的是第二座,要自行拿著行李走樓梯,斜台只有在另一個入口,非常不方便。
另外一行人於同一樓層有5個房間,單數的房間床是4呎的,而雙數房間則是3呎(一樣是兩張床),入住的話請注意啊。廁所內沒有掛鉤,洗澡時沒地方放東西,很麻煩。房間其他設備還可以。餐飲的地方是所有酒店座共用的自助式,一時間非常擠。

• 2012年1月 入住,是和家人旅遊
發表評論 亞洲萬里通箭頭

59則我們的社群評論

查看評論:
評級
    4 分 (共 5 分)
  • 房間
  • 整體合算感
    2.5 分 (共 5 分)
  • 清潔
    3.5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (10)
日期 | 評等
級評論家
32則評論
23 則飯店評論
4 分 (共 5 分) 2011年12月14日的評論

這家酒店屬於旅遊團最新的一處景點,我們是跟着旅遊團來這裏入住的。它主要是一家日式的“怪獸”
主題酒店或者“村落”。房間的類型很少,包含度假風格的房間。我住的房間在酒店大廳後面(或者自助早餐廳的對面),但是沒有電梯(不知道行李搬運工是怎樣把我們的行李送上去的,也許在另一頭有電梯),不過我們住二層還可以接受。
就像你在圖片上看到的一樣,四人住的房間很寬敞,房間裏面還有直接接水的絲錐(飲用安全)。由於這裏很新(剛開業幾個月),房間里的一切都是新的。我的一些其他的旅伴(兩人住)住在另一棟樓,說他們那裡有浴盆,而我們這裡是淋浴。我們還發現,走路15-20分鐘,還有很多農舍式房子。
酒店周圍有一些超市,他們稱之為怪物村。有紀念品商店、飯店、家庭便利店(比如7-11便利店)、水果店、甚至還有一家蛋糕店(開門兩小時之內就開始賣奶油蛋糕)。周邊很漂亮,你會拿着相機不停地按動快門的。不幸的是,由於是冬季,下午6點之前天就黑了。我們參加了酒店晚上7:30組織的家庭集合尋寶活動,我們要根據提示(漢語提示)來找特定的地點,能夠了解酒店周邊的地方,很有意思,但同時也很累人。
酒店的自助早餐種類很多,甚至還有需要自己做的拉麵。可惜的是,我們要提前退房,如果不走的話,再住一個晚上將會很有趣。

推薦?
3 感謝 jenlkj
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 南投縣 的飯店
1.7 公里遠
溪頭夏緹飯店
溪頭夏緹飯店
第2筆,共123筆(南投縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 960 則評論
1.8 公里遠
溪頭金台灣山莊
溪頭金台灣山莊
第8筆,共123筆(南投縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 80 則評論
1.1 公里遠
溪頭米堤大飯店
溪頭米堤大飯店
第6筆,共123筆(南投縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 496 則評論
0.4 公里遠
溪頭孟宗山莊大飯店
溪頭孟宗山莊大飯店
第39筆,共123筆(南投縣)
4.5 分 (共 5 分) 共 6 則評論
0.0 公里遠
立德飯店(溪頭)
立德飯店(溪頭)
第75筆,共123筆(南投縣)
3.0 分 (共 5 分) 共 55 則評論
17.1 公里遠
卡菲爾花園飯店
卡菲爾花園飯店
第26筆,共123筆(南投縣)
5.0 分 (共 5 分) 共 7 則評論
顯示價格

去過妖怪村主題飯店-溪頭明山森林會館嗎? 請分享你的經驗!

妖怪村主題飯店-溪頭明山森林會館 的其他資訊

物業: 妖怪村主題飯店-溪頭明山森林會館
地址: 台灣南投縣鹿谷鄉內湖村興產路2-3號558
電話:
位置: 台灣 > 南投縣
設施:
免費早餐 免費停車 餐廳 接駁車服務 殘障通行設施
飯店類型:
南投縣排名第 27 的飯店 (共 123 間)
價位(每晚): $3,202 - $7,206
飯店星級:3 星級 — 妖怪村主題飯店-溪頭明山森林會館 3*
房間數: 200
官方說明 (由飯店提供):
妖怪村座落於溪頭自然教育園區旁,來到溪頭,除了享受深山靜謐的氣氛,進行森林芬多精 的洗禮外,千萬別錯過隱身於此的日式聚落。妖怪村內,隨處可見各式各樣奇特造型的妖怪塑像,以及穿戴日式裝扮的村民;夜晚紅燈籠亮起,彷彿在幽綠的森林月夜中抹上一條長紅,讓 來此夜宿的旅人,在大紅燈籠下夜尋山林中日式的神秘。此外,園區內更販售咬人貓麵包、枯 麻斗宅包、庇運湯等以妖怪為主題的創意商品。來到溪頭,不妨安排時間造訪妖怪村,享受這 魅惑山城的美好景緻,一探妖怪的蹤影。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, HotelQuickly, Agoda 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 妖怪村主題飯店-溪頭明山森林會館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?