“不是很舒適放鬆的空間”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
楓采時尚汽車旅館
彰化縣排名第 15飯店 (共 29 家)
評論過2017年8月24日 透過行動裝置

空間很沈悶,設施有的地方老舊破損,比起第一次去的商務房質感差很多,早餐阿姨的態度超不好,有看到其它住客希望提供荷包蛋,阿姨冷漠的拒絕,跟第一次住宿的阿姨差很多!房間時間跟照片提供差蠻多的,除了家庭商務房應該不會再去了。

住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 king117117
評論過2017年4月5日 透過行動裝置

楓采房價中等,我們住的是泳池房,水位深度剛好適合我家小孩的身高..呵呵..小孩玩的很高興,餓了可以再去附近夜市逛逛很不錯

住宿日期:2016年8月,去過家族旅行
感謝 冠伶 陳
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 彰化縣 的飯店
0.9 公里遠
爵仕九號商旅
爵仕九號商旅
第13筆,共29筆(彰化縣)
共 1 則評論
12.9 公里遠
彰化福泰商務飯店
彰化福泰商務飯店
第2筆,共29筆(彰化縣)
共 168 則評論
0.5 公里遠
雅迪商務飯店
雅迪商務飯店
第21筆,共29筆(彰化縣)
共 8 則評論
0.6 公里遠
晨陽文旅
晨陽文旅
第6筆,共29筆(彰化縣)
共 40 則評論
8.1 公里遠
美儷閣汽車旅館
美儷閣汽車旅館
第10筆,共29筆(彰化縣)
共 2 則評論
1.3 公里遠
康橋連鎖旅館 員林館
康橋連鎖旅館 員林館
第1筆,共29筆(彰化縣)
共 290 則評論
顯示價格

去過楓采時尚汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

楓采時尚汽車旅館 的其他資訊

地址: 台灣彰化縣員林鎮員鹿路245巷58號51047
位置: 台灣 > 彰化縣
設施:
飲料選擇 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
彰化縣排名第 15 的飯店 (共 29 間)
飯店星級:3.5 星級 — 楓采時尚汽車旅館 3.5*
房間數: 32
官方說明 (由飯店提供):
想要盡情體驗彰化縣的精彩, 楓采汽車旅館絕對是您的最佳旅伴。 在這裡,旅客們可輕鬆前往市區內各大旅遊、購物、餐飲地點。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 相信楓采汽車旅館的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店的主要設施有24小時送餐服務, 送餐服務, 送洗服務, 禮賓服務。 共有32家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 入住楓采汽車旅館是來彰化縣旅遊的明智選擇之一,飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 楓采時尚汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?