“令人驚豔的汽車旅館”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
桂冠汽車旅館
彰化縣排名第 7飯店 (共 29 家)
評論過2017年10月9日 透過行動裝置

服務人員態度超親切,房間又超大的,打掃也挺乾淨的,大人小孩都好喜歡,下次如有再造訪彰化,這裡還會是首選

住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
感謝 Salicoqueena C

評論過2017年7月5日 透過行動裝置

住過無數次的汽車旅館,真的覺得彰化桂冠汽車旅館真的很乾淨,早上退房服務人員態度非常親切,讓人覺得非常開心!

住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
感謝 阿綺
評論過2017年2月25日 透過行動裝置

已經是第二次帶孩子們來這,櫃檯服務態度很好,房間也乾淨舒適,重要的衛生環境也做的很好,是個貼心值得再來的旅館!

住宿日期:2017年2月,去過家族旅行
感謝 Tea M
評論過2016年10月21日

服務品質非常棒,第一次光顧的我非常驚艷。員工非常親切,早餐很好吃。飯店整潔度也不錯。相對於同價位的汽車旅館這間大推薦!!

• 住宿日期:2016年10月,去過雙人旅行
2  感謝 Yushan T
評論過2016年3月7日 透過行動裝置

之前就有住過一次,官網有4種價位的各房型及價格,這次住的是頂級型的"時尚PUGGI風",有大型可旋轉電漿電視,大浴室有沖澡花灑區及按摩浴缸,天井下種的是一棵好幾公尺高的椰子樹(但植物造景已不像官網PO的那麼美),晚上我和小孩睡沙發床,老公一個人睡大床,所以若2大2小入住也很好睡哦!
早餐是在餐廳吃現點現做的早餐,培根蛋土司還包苜蓿芽,好吃到我點了2次,另外有中式早餐及飲料咖啡自取,說了這麼多是因為桂冠從電話訂房,入住,餐廳阿姨,每個都很親切客氣,房間打掃得算是很乾淨,所以我個人還挺推薦這間~~

住宿日期:2015年9月,去過家族旅行
感謝 淑君 游
謝先生,桂冠汽車旅館 的 經理,回應了這篇評論2016年3月8日 已回應

謝謝您的蒞臨體驗,很高興您住的愉快,好還要更好,本館會繼續保持高品質服務,您的滿意是給我們最大鼓勵,謝謝您,順祝~

健康愉快

彰化有情 桂冠用心 彰化桂冠汽車旅館 祝福您 105.03.08

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 彰化縣 的飯店
2.7 公里遠
彰化福泰商務飯店
彰化福泰商務飯店
第2筆,共29筆(彰化縣)
共 168 則評論
4.7 公里遠
美儷閣汽車旅館
美儷閣汽車旅館
第10筆,共29筆(彰化縣)
共 2 則評論
8.5 公里遠
統一渡假村 鹿港文創會館
8.8 公里遠
鹿港永樂酒店
鹿港永樂酒店
第4筆,共29筆(彰化縣)
共 18 則評論
13.3 公里遠
晨陽文旅
晨陽文旅
第6筆,共29筆(彰化縣)
共 40 則評論
1.7 公里遠
歐遊國際連鎖精品旅館-彰化館
顯示價格

去過桂冠汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

桂冠汽車旅館 的其他資訊

地址: 台灣彰化縣彰化市彰水路31號500
位置: 台灣 > 彰化縣
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳 Spa
飯店類型:
彰化縣排名第 7 的飯店 (共 29 間)
飯店星級:3 星級 — 桂冠汽車旅館 3*
房間數: 23
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 桂冠汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?