“南洋風的總統套房不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
歐遊國際連鎖精品旅館-彰化館
彰化縣排名第 23飯店 (共 31 家)
評論過2016年5月9日

平時在飯店不可能住到總統套房,Motel的也是首次嘗試,有雙大床,水療池,大浴缸,烤箱,蒸氣室及KTV;算是各種享受都有;只是這間歐悅就在大馬路旁,怕吵的可能會覺得吵雜,但附近算是機能頗便利,買吃的走出去就有

• 住宿日期:2015年6月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Weng S

評論過2015年11月15日

離一高交流道不遠,附近有uniqlo、7-11、超市還有二間便當店跟一間便宜的水原雞肉飯,走路3分鐘內皆可抵達,生活機能算是便利!這次住的房間位在三樓,沒有電梯爬的頗累!房間空間算大,浴缸可容量二人一起泡澡,房間內有免費wifi可使用,速度尚快!早餐提供自助式簡單早餐,種類選擇不多,但要吃飽還是可以的。

• 住宿日期:2015年11月,去過家族旅行
感謝 ameko0325
評論過2015年8月18日

這次是七人(四大三小)入住總統套房,除了原本的一張雙人床外,另有加了兩張雙人床,廁所有冷水池,按摩浴缸(有電視),汽泡浴缸(有電視),噴水池,烤箱及沖澡蒸汽室,廁所與房間差不多大,有按摩椅(略舊)及KTV設備(歌少),帶小朋友入住需注意,在房間的大電視成人節目以上下轉即可轉到,.......一一" 另外隔音不佳,整晚都可聽到車子的聲音(還有救護車的聲音)

房間建議: 此房型一樓為車庫,房間在三樓(無電梯),如有行動不便或長者會很辛苦
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2015年7月,去過家族旅行
感謝 曾惠慈
評論過2014年1月23日

空間很大,兩張大床,位置有區隔;裡面還有遊戲桌,小孩都很開心,按摩浴缸上有花灑,烤箱,很新鮮的住宿經驗,;住宿附近開車五分鐘,就有很多餐廳,只是停車較不方便,等了一下

• 住宿日期:2014年1月,去過家族旅行
    • 舒適度
8  感謝 OhYa2014
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 彰化縣 的飯店
1.1 公里遠
彰化福泰商務飯店
彰化福泰商務飯店
第2筆,共31筆(彰化縣)
共 185 則評論
13 公里遠
晨陽文旅
晨陽文旅
第6筆,共31筆(彰化縣)
共 40 則評論
10.1 公里遠
統一渡假村 鹿港文創會館
11.6 公里遠
爵仕九號商旅
爵仕九號商旅
第14筆,共31筆(彰化縣)
共 1 則評論
4.4 公里遠
美儷閣汽車旅館
美儷閣汽車旅館
第11筆,共31筆(彰化縣)
共 2 則評論
1.7 公里遠
桂冠汽車旅館
桂冠汽車旅館
第9筆,共31筆(彰化縣)
共 8 則評論
顯示價格

去過歐遊國際連鎖精品旅館-彰化館嗎? 請分享你的經驗!

歐遊國際連鎖精品旅館-彰化館 的其他資訊

地址: 台灣彰化縣中央路195號50090
位置: 台灣 > 彰化縣
設施:
餐廳
飯店類型:
彰化縣排名第 23 的飯店 (共 31 間)
飯店星級:3.5 星級 — 歐遊國際連鎖精品旅館-彰化館 3.5*
房間數: 60
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 歐遊國際連鎖精品旅館-彰化館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?