“餐點評價”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
阿杜皇家泰式料理 (員林旗艦店)
訂位
彰化排名第22 (共852家餐廳)

這次用餐與在台中文心店口味不同,文心店味道都有足夠,椒麻雞沾醬調味很奇特,綠咖喱雞肉也不太有味道,希望下次能改進!

造訪日期: 2019年9月
感謝 lynn10626

2019年4月17日

餐廳的後面有個小停車場,餐期的時候要早點來停車。泰式料理口味道地,必點的蝦餅很厚,吃得到鮮蝦的顆粒。打拋豬超微辣一點,拿來下飯剛剛好。

造訪日期: 2019年3月
感謝 Getaway810753
2018年10月4日

用簡單桌訂位方便,店家也打來確認日期和餐點,聚餐環境也很舒適,平日幾乎是包場,服務人員也很親切的來往桌邊服務,唯一可惜就是奶茶太甜了!但未來還是會想再訪

造訪日期: 2018年9月
感謝 medcine0126
2018年9月22日

很高興故鄉員林還能找到這樣道地的泰式料理好店,門口的水池造景很有南洋悠閒的氣氛,一進門裝潢就是濃濃的泰式風,料理好吃道地,可以單點也有套餐可選,檸檬鱸魚我們都喜歡。

造訪日期: 2018年9月
感謝 健智 陳
2018年8月9日

裝潢不錯,此次選6人A餐,最喜歡第一道泰式海鮮涼拌和甜點,很想吃的打拋豬沒有想像中的好吃,有點太清淡了,應該要很下飯才對

造訪日期: 2018年8月
感謝 s77627

查看過阿杜皇家泰式料理 (員林旗艦店)的旅客也查看過

去過阿杜皇家泰式料理 (員林旗艦店)嗎? 請分享你的經驗!