我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“太棒了!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
威烏亞納杰威酒店
錫吉里亞排名第 2飯店 (共 21 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月12日

我們的房間在一個稻田裡,很漂亮。被大自然包圍——這裡有鳥兒,晚上還有青蛙,我們彷彿融入了大自然,真是太神奇了。這裏的服務也不錯。唯一有點不好的是,遊泳池裡的水有點冷。不希望他們用使用能源把這些水燒熱,但是希望他們利用太陽能把水加熱,這意味着你可以更好地享受遊泳。話雖如此說,但遊泳池依然很棒,遊泳池超級大,而且還能看到各種各樣的鳥兒從上面飛過。 食物也很棒,他們甚至給我的妻子送來了豆漿,這在其他酒店是沒有的!這裏絕對是我住過的最好的地方之一。

感謝 Andrew E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jetwing H,威烏亞納杰威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for the time taken to upload your comments and feedback on TripAdvisor. It shows us the way you feel about our product and service, which is truly an honor.

Most of our guests appreciate nature and wildlife as this location has become a prime location for nature lovers.

Once again thank you for sharing your experience at Jetwing Vil Uyana and hope to welcome you once again to our little paradise.


Ayubowan (May You Live Long)!


Kingsley Paul
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

7 - 11 則評論,共 1,579

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月24日 透過行動裝置

房間裝飾得非常美麗,是如綠洲般令人安心的地方。食物非常棒,雖然工作人員的動作有點慢,他們還是非常樂於幫忙的。提供給我們外帶早餐也太棒了!等不及想要再次光臨了。

感謝 katyschronicles
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jetwing H,威烏亞納杰威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful review on TripAdvisor following your recent stay at Jetwing Vil Uyana. We are extremely pleased to hear you had a great stay with us.
Having experienced the unique hospitality of Jetwing Vil Uyana, we hope you will remember us the next time you visit the Cultural Triangle of Sri Lanka.


Ayubowan (May you live long!)

Kingsley Paul
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月18日 透過行動裝置

這是一家很棒的旅館,在斯里蘭卡之行,我們在這住了2個晚上。因為我們正在度蜜月時,工作人員給了我們一個驚喜,送了個無麩質蛋糕,我們非常感謝。他們也非常理解我吃無麩質的飲食習慣,並就我所能吃的東西和需要的食物提出建議。廚師也給我做了美味的甜點和好吃的煎餅,簡直太好吃了。不幸的是,我們沒有多少機會使用酒店的設施,但我們對房間和酒店本身的標準感到非常滿意。推薦這裏,還會再來。

感謝 neeta08
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jetwing H,威烏亞納杰威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

We are absolutely thrilled to hear your stay with us was such a success. Thank you for your kind words which will be passed on to the rest of the team and for taking your valuable time to post your review on TripAdvisor.

It is always encouraging for us to learn that our guests have been pleased with our services and product as it is what we strive for at Jetwing Hotels.

It was indeed a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you once again to our little paradise.


Ayubowan (May you live long!)

Kingsley Paul
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月23日

我們完全不能說出這家獨一無二的旅館任何不是。我們住了3晚,但希望它能再久!所有的工作人員非常友好和細心而不會打擾客人。我們很開心能有機會在場地觀看徘徊的鳥類和其他動物,包括鱷魚!這是如此的放鬆。不錯的餐廳和美食。

感謝 Philip S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jetwing H,威烏亞納杰威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear Guest

We are pleases that you have enjoyed your experience at Jetwing Vil Uyana. Thank you for taking time to write such a lovely review on TripAdvisor.

We believe Jetwing Vil Uyana offers the kind of peace and serenity that hard to find elsewhere. We always try to provide and experience that is unmatched with any other.

It was pleasure having you and we await your next visit to host you in Sigiriya once again.


Ayubowan (May You Live Long)!


Kingsley Paul
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月10日

這是自然愛好者和熱愛和平隔離的人的理想之地,可以融入當地的田園農業環境中。非常乾淨而且裝飾華麗的房間提供了一種新的平靜,這通常可以通過冥想來實現。強烈建議情侶們在一個完全與世隔絕的環境中探索自己的生活。如果你和你的伴侶坐在一起喝冰鎮酒的話,遊泳池和室內遊泳池會給你帶來額外的浪漫。只有遊客期待的猴子,松鼠和當地的鳥類。我很想在每次去斯里蘭卡的時候都能去参觀這個神奇的地方。

感謝 Don P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jetwing H,威烏亞納杰威酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for the amazing review following your recent stay at Jetwing Vil Uyana. We are delighted to know you had thoroughly enjoyed your stay.

Jetwing Vil Uyana is an Eco friendly man–made eco reserve that takes great pride in its barefoot elegance. It is built in a way the guests get to completely relax with the ample space around and within the rooms. We appreciate your kind compliments and we are also glad you had a memorable stay with us.

Having indulged our unique Jetwing hospitality, we hope you will return to enjoy yet another memorable stay with us.


Ayubowan! (May you live long)

Kingsley Paul
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 錫吉里亞 或其附近的住宿
10.4 公里遠
阿利亞Spa度假酒店
阿利亞Spa度假酒店
第4筆,共21筆(錫吉里亞)
共 1,814 則評論
7.6 公里遠
錫吉里亞水上花園酒店
錫吉里亞水上花園酒店
第1筆,共21筆(錫吉里亞)
共 186 則評論
5.2 公里遠
錫吉里耶酒店
錫吉里耶酒店
第6筆,共21筆(錫吉里亞)
共 1,742 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
6.7 公里遠
坎達拉馬遺產酒店
坎達拉馬遺產酒店
第4筆,共19筆(丹布拉)
共 3,816 則評論
1.8 公里遠
大象走廊酒店
大象走廊酒店
第15筆,共21筆(錫吉里亞)
共 446 則評論
5 公里遠
錫吉里亞村酒店
錫吉里亞村酒店
第8筆,共21筆(錫吉里亞)
共 1,145 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過威烏亞納杰威酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

威烏亞納杰威酒店 的其他資訊

地址: Sigiriya, Sigiriya 21120, Sri Lanka
位置: 斯里蘭卡 > 中央省 > 錫吉里亞
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
錫吉里亞排名第 2 的飯店 (共 21 間)
價位: NT$10,404 - NT$18,803 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4.5 星級 — 威烏亞納杰威酒店 4.5*
房間數: 36
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 威烏亞納杰威酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單