評論 (152)
2017年4月26日的評論 透過行動裝置

在遊覽波隆納魯瓦后,我們在去斯蘭利卡的路上。我們在尋找簡單的素食餐,旅遊經營者把我們帶到Ariya。我們得到了我們正尋找的食物。除了一個咖喱雞外,什麼都是素食。傑克水果咖喱、豇豆豆、南瓜和綠葉配着兩個品種的米飯、麵條和炒飯都很棒。強烈推薦,特別是如果你想品嘗一些斯蘭利卡食物的。

感謝 SruthiK56
2017年3月18日的評論 透過行動裝置

我們的導遊Dilim推薦我們來這個地方試一試,這家酒店是一個家族企業,他們提供優良的傳統食品。這一點真是太棒了。在這裡會有一個非常友好的家庭照顧你,他們真的很友好。帶我們逛了逛之後,老闆也提到了他的水療中心和按摩室。所以我們回來了之後又去了一次。不管是對我還是我妻子來說,這次體驗都非常的棒!

感謝 259henkv
2017年2月18日的評論

這裡是一家不錯的酒店,相對來說靠近皇宮遺迹,自助午餐有着世界級(斯里蘭卡食品)的水平。多種多樣的菜肴和免費供應的鷹嘴豆油炸薄脆!!工作人員的服務是五星級的標準,他們非常非常友好,尤其是Shani。 當然,當我和妻子再來波隆納魯沃時我們一定會再住在這裏。 :)

感謝 wakluchiku
2017年1月29日的評論 透過行動裝置

一直在尋找這些經濟實惠的旅館,與其他國家類似的旅館相比,斯里蘭卡的酒店價格昂貴得多,這裏物超所值。會推薦給別人。管理員有助於遊客的指導和建議。謝謝貓途鷹官網幫我們找到Ariya。自助餐有很好的推廣。對我來說不夠辣,但對遊客來說還可以。

感謝 Adventurer43896
2016年9月22日的評論

酒店員工非常友好,熱情好客。一流的自助餐,有美味的咖喱、華麗而舒適的用餐區。房間非常乾淨,提供熱水。非常愉快和難忘的住宿。酒店位置很好,到附近景點都很方便。(Hiran和Wyome Dole)

感謝 SHAO X