2017年5月23日 透過行動裝置

2017年5月21日 透過行動裝置

2017年3月29日

工作人員真的非常的熱情,這對於我們忙碌趕到康堤站的人來說是一種寬慰。我們到達的很晚,他們還是非常樂意為我們做了一些米飯和咖喱,房間很令人滿意,外面的一些座位區也是。浴室和床都很乾凈,早餐也很令人滿意。

感謝 Kelly M
2017年1月23日 透過行動裝置

我們在康提酒店住了一晚,酒店地段優越,步行即可前往康提湖。酒店很乾凈,設施一流,員工優秀,而且很乾凈,泳池24小時開放!我在康提度過了非常愉快的時光,感謝酒店全台員工。推薦給大家。下次再來度假的話我一定會再次入住的。

感謝 Red B