我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
421 筆結果
旅客評等
219
128
60
9
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
219
128
60
9
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 421
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月16日的評論 透過行動裝置

我們在康提的阿瑪瑞天空酒店住了一個晚上,非常棒。我們住在頂層公寓,裏面有兩張大床和兩間浴室,一個非常大的起居和用餐區,兩個電視和漂亮的陽台。房間一塵不染。服務好極了。食物很好。酒店距離坎迪鎮中心,佛牙寺和所有的景點只有7-10分鐘的車程。從旅館房間往外看,景色很美。我們一定會回來的!

感謝 Shonali K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月22日的評論

我們在斯里蘭卡遊玩兩周期間,有在這裏住過一晚上。我們很幸運地碰到了當地一個盛大的節日——斯里蘭卡主要的佛教節日之一——埃薩拉·佩拉赫拉節。酒店坐落在山頂,可以俯瞰城市的部分地區,擁有美麗的景色。房間很簡約,但很吸引人,服務也很友好和高效。雖然我們只吃了早餐,但這是一頓美餐,服務也很棒。這家酒店很小,但經營得很好。

感謝 Mark I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
DAmerasinghe,康提阿瑪拉天空飯店 的 Owner,回應了這篇評論2018年9月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Mark,

Thank you for your lovely review and for choosing to stay with us in Kandy. We appreciate and value your comments and hope to welcome you back on your next visit to the hill country.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月15日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了一晚。房間很贊,很寬敞,有一個又漂亮又乾淨的浴室。淋浴的水非常冷,但除此之外,其他都很好。我們的房間還有一個很漂亮的戶外陽台,可以在那裡好好欣賞美景。住宿的亮點當然是斯里蘭卡早餐了,必須得嘗嘗。我們大約6個人,提供給我們的食物很足,有5種咖喱、牛奶米飯和斯里蘭卡米粉。這是一間很贊的酒店。

感謝 JoTurnerTravels
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DAmerasinghe,康提阿瑪拉天空飯店 的 Owner,回應了這篇評論2018年9月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your review. We are glad you enjoyed our scrumptious breakfast and the hotel in general. Thanks for choosing to stay at the Amaara Sky and we look forward to welcoming you back soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月10日的評論

這個酒店很不錯,比較小,坐落於康提的山脊,因此視野開闊。我們房間很寬敞,還有一個半圓形的陽台,可以180°觀賞迷人景緻。相比花更多的錢住套房,但是可欣賞的景觀更少,那麼兩個人住這裏更贊。酒店的員工友好,食物味美。地理位置離城鎮有點距離,不過,我們每天都走去鎮上,嘟嘟車也很便宜。如果不一定要住在城鎮中心或樞紐中心,這個酒店還是很推薦入住的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 rogermcc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DAmerasinghe,康提阿瑪拉天空飯店 的 Owner,回應了這篇評論2018年7月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Roger,

Thank you for your lovely review. Glad you enjoyed our panoramic views and yes, we are 1.5 km away from the city center and this is to ensure that our guests have a relaxed stay away from the hustle and bustle of the Kandy City. We hope to welcome you back to the Amaara Sky on your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月27日的評論

我們入住頂樓的303房間,據說是一間豪華的房間。但是是非常令人失望,不值那麼多錢。在噪聲很大的空調下面有個破的窗帘,一張小小的雙人床,需要從新完整的翻新。然後凌晨2點到3點的時候,我們被一群狗叫的聲音吵醒了,幾個小時后從附近的清真寺傳來大聲的哭喊聲。在向老闆抱怨這些后,他為我們的最後一晚提供了頂樓的另一間房間,這讓我們不得不把我們所有的行李都移過去。积極的一面,早餐和晚餐都很好,員工樂於助人,很友好。

感謝 philodile
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
DAmerasinghe,康提阿瑪拉天空飯店 的 Owner,回應了這篇評論2018年7月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Phil,

Thank you for your review. We have noted your comments about the room you stayed in and our team has looked into the points mentioned. We appreciate your kind words about the rest of your stay with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論