1週前 透過行動裝置

看過貓途鷹網站上的好評之後,我們在丁香別墅酒店住了三晚,我非常贊同網站上的好評!工作人員非常友好熱情、樂於助人。酒店位置離城市不遠,但又能讓你遠離喧囂。食物美味,尤其是咖喱。客房很漂亮,設施很棒(我們入住了覆盆子之夢房間)。雖然水有點涼,但我們還是在晚上時在泳池區域好好享受了一番。在這裏我還想對酒店提點小建議:請在食物選擇中加入一些印度麵包而不是白麵包片,並確保房間里的保險箱是安全的。如果有人能把保險箱拿走,就沒有意義了。我將極力推薦這家酒店,並且一定會再來。

1  感謝 Gillian B
2018年4月5日

剛剛從12晚的斯里蘭卡之旅回來。這是我們此次住過的6家酒店裡最喜歡的一家。服務很棒,室外泳池也很棒,友好和樂於助人的工作團隊(謝謝Charlie!)。最好的房間酒吧。在康提的位置也很好。我們一行有2個成人和一個9歲的小孩。

感謝 Mark201804
2018年3月16日 透過行動裝置

一間家庭經營的小巧的酒店。裝飾時尚。最近我完成了所有的工作,所以一切都很原始,很舒適,我們還受到了極大的歡迎。食物很棒。沒有什麼事是很麻煩的。還有可愛的小池。強烈推薦。

1  感謝 mandyhurf
2018年2月5日

我們在康提住了2晚,感謝紅點之旅旅行社。在錫吉里耶地區住得超累之後,這家酒店還是比較理想。Charlie是個很幽默的主人。食物很好,泳池清新。這裏還有張斯諾克檯球桌。

1  感謝 milesmj
2018年1月25日 透過行動裝置

到達酒店后,我們受到了熱烈歡迎,並迅速給服務員一個菜單,讓他們為我們做一個簡單的深夜晚餐。我們的房間有點小,但住得很好。浴室的水溫夠熱,淋浴設置也很好。我們在酒店吃了兩頓早餐,對於早餐的質量和數量非常滿意。員工很友好,也幫助我們很多。我帶着小孩子來這裏,絕對是個好選擇。我們不喝酒,但是他們會給我們提供冷藏的飲料。酒店還有遊泳池和休息室,十分安靜。

1  感謝 Patricia S