3 週前評論 透過行動裝置

我們在斯里蘭卡度蜜月之旅,第三晚住在這家酒店。我們的房間很棒,乾淨而寬敞。我們喜歡這裏的一切。餐廳的食物很美味,很新鮮。一點不好的地方都沒有。我們非常享受住在這裏。感謝酒店服務人員讓Bhavesh和Vanessa Mistry經歷了難忘和愉快的假期。

感謝 Vanessa H

這家酒店酒店是如此美麗-就像走進一個不同的世界。查理人很好-他很體貼,善良,把一切安排得很周到。我們2歲的女兒很喜歡他!食物很美味,遊泳池讓人很放鬆,床很舒服!完美地躲離了康提的繁忙。毫無疑問,我以後會再來的。

2  感謝 Newfiechic
2018年9月12日的評論 透過行動裝置

看過貓途鷹網站上的好評之後,我們在丁香別墅酒店住了三晚,我非常贊同網站上的好評!工作人員非常友好熱情、樂於助人。酒店位置離城市不遠,但又能讓你遠離喧囂。食物美味,尤其是咖喱。客房很漂亮,設施很棒(我們入住了覆盆子之夢房間)。雖然水有點涼,但我們還是在晚上時在泳池區域好好享受了一番。在這裏我還想對酒店提點小建議:請在食物選擇中加入一些印度麵包而不是白麵包片,並確保房間里的保險箱是安全的。如果有人能把保險箱拿走,就沒有意義了。我將極力推薦這家酒店,並且一定會再來。

1  感謝 Gillian B
2018年4月5日的評論

剛剛從12晚的斯里蘭卡之旅回來。這是我們此次住過的6家酒店裡最喜歡的一家。服務很棒,室外泳池也很棒,友好和樂於助人的工作團隊(謝謝Charlie!)。最好的房間酒吧。在康提的位置也很好。我們一行有2個成人和一個9歲的小孩。

感謝 Mark201804
2018年3月16日的評論 透過行動裝置

一間家庭經營的小巧的酒店。裝飾時尚。最近我完成了所有的工作,所以一切都很原始,很舒適,我們還受到了極大的歡迎。食物很棒。沒有什麼事是很麻煩的。還有可愛的小池。強烈推薦。

1  感謝 mandyhurf