“在Kandy一個很好的發現”

Kandyan Muslim Hotel
康提排名第33 (共249家餐廳)
菜系: 亞洲料理, 斯里蘭卡料理
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外帶
2016年10月8日 透過行動裝置

Kandy之旅我們試圖找到好餐館-穆斯林酒店真的很正宗啊。食物很美味,很便宜,份量很大(2個人一份就夠了)。那裡的kotthus 真的很好吃,蔬菜煎餅很值得一試,特別是我在其他菜單上沒看到這道菜啊!

感謝 Sophie W

2016年9月21日

這裏絕對是康提最好的餐廳,可能也是我斯里蘭卡之旅中最好的!餐廳所處的地點非常整潔,有點安靜,食物很贊!!!有現榨的各種果汁、很多不同種類的烙餅和稞圖(類似炒麵)、雞肉(印度的烹飪做法)、麵條、米飯(和咖喱)、蔬菜……每個人都能找到他喜歡的菜!!最佳食物是油炸飛餅,簡直太贊了!!!!!

感謝 RickFil81
2016年9月5日 透過行動裝置

我是在《孤獨星球》的推薦下來到這裏的,想必其他遊客也是這樣的。食物很美味,尤其是油炸印度拋餅。三個人的午餐花了5英鎊(小於1000盧比)加急送到樓上一個很熱的房間里,餐廳和浴室缺少清潔。在這裏吃過之後就生病了,但是也有可能是因為這裏的環境。

感謝 HD176
2016年8月2日

我在貓途鷹上看來很多好評才選了這家店。我們先從服務開始說,服務員服務一點都不好,也不熱情。我們要等一個多小時才輪到我們的訂單。還先服務比我們後來的客人。桌子很臟。器皿和盤子也不幹凈。再說實物,我們點了印度香飯,Koththu 和炒飯。印度香飯是壞的。雖然價格很便宜,但是不幹凈也不好吃!裏面還有頭髮!總之,整體感覺很差!

感謝 Fahim K
2016年7月28日

康提穆斯林賓館-它不是一個遊客酒店。但它有非常美味的快餐食品。所有的食物都在大廳。如果你是穆斯林旅遊,你可以毫無疑問的吃清真食品。

1  感謝 fhanifdeen

查看過Kandyan Muslim Hotel的旅客也查看過

Kandy District康提

去過Kandyan Muslim Hotel嗎? 請分享你的經驗!