我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“沒有預訂記錄”
Jungle Tide的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Jungle Tide
康提排名第 7民宿 (共 458 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月1日

在我旅行前兩個月,我預訂了Jungle Tlde。沒有找到我的預訂記錄!因此,我不得不在康迪在最後一刻另找一個地方住。可惜,尤其是因為我還帶了一個孩子。另一方面,店主非常全面,親切地給我回電話,確定我們在城裡找到了一個房間。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 silviapO3331EG
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jerry S,Jungle Tide 的 Owner,回應了這篇評論2017年9月15日 已回應
Google 翻譯

We are very sorry you had this bad experience, unfortunately we (Sally and Jerry the owners) were away at the time this happened - and as we do not have your full name from this review - we cannot investigate what has happened in this instance. We can only apologise and say this has never happened before and if you would like us to investigate further then please write to us directly at jungletide@gmail.com with the name you booked under and we will send you a direct response once we have investigated the matter fully.
We also feel that a 1 star review reflects your understandable frustration with the situation you were facing but as you did not stay at Jungle Tide it cannot really be a comment on the facilities at the guest house. Once again we apologise if this was our mistake, and would be very happy to look into it further if you contact us directly.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 172

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月16日

對於一些喜歡和平和安靜放鬆的人來說,叢林賓館在康提是完美的地方。這裏的食物很好,主人非常友好、樂於助人,而且信息豐富。我住在平房裡,覺得很舒服。遊泳池是很好的,景色很漂亮。我很高興我們住在那裡,並會推薦給任何人。

感謝 Simon C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jerry and Sally S,Jungle Tide 的 Owner,回應了這篇評論2017年9月11日 已回應
Google 翻譯

We are delighted you enjoyed your stay with us and found the peace and quiet as enjoyable as we do...it was lovely to host you too.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月11日 透過行動裝置

我們來過Jungle Tide幾次。它在Kandy市的市郊。房子很美而且非常值得去拜訪一次。為住客準備的食物很可口而且性價比很高。這是一個美麗的(除了我的家之外)另一個家。

感謝 HGSL
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kandyman2014,Jungle Tide 的 Owner,回應了這篇評論2017年5月14日 已回應
Google 翻譯

Lovey to have you here again - we love it that you appreciate what Jungle Tide is all about.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月11日

這家酒店是一個很不錯的停留點。比康堤還要高的海拔可以讓你欣賞Knuckles很棒的風景。Jerry和Sally都很歡迎大家,他們是很熱情並且很寬容的主人。Rani做的飯簡直棒極了。很棒的咖喱飯。房間乾淨,舒適和寬敞。遊泳池正在進行裝修。可以在這周圍悠閑的散散步,而且在這很容易就能找到一輛嘟嘟車前往康堤。還有更棒的就是在Knuckles進行一次徒步旅行。我們在這裏度過了愉快的8天。謝謝。Brian和Rita於17年2月留。

感謝 batsonward
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kandyman2014,Jungle Tide 的 Owner,回應了這篇評論2017年5月14日 已回應
Google 翻譯

It was a complete pleasure to have you here and we enjoyed your stay very much indeed!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年2月23日

這是我第一次在一個離我家庭和朋友很遠的地方一個人慶祝生日。但是jungle tide的老闆(jerry和sally)通過在晚餐期間讓人非常驚訝地提供蛋糕使得生日晚會非常的特別。他們是我見過的最貼心,最能讓人喜歡的老闆。除了周邊美麗的風景,他們貼心的服務使得這兒非常的特別。如果我想再放鬆休息一下,我肯定還會來這兒。

感謝 ReyMagada
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kandyman2014,Jungle Tide 的 Owner,回應了這篇評論2017年2月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Rey - it was so touching to read your review and to know we made your birthday special. It was a great pleasure for us, too.
Thanks, and we look forward to seeing you again.
Jerry and Sally

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 康提 的飯店
7 公里遠
塞瓦納城市酒店
塞瓦納城市酒店
第4筆,共57筆(康提)
共 730 則評論
5.6 公里遠
康提里士滿家酒店
康提里士滿家酒店
第11筆,共57筆(康提)
共 629 則評論
6.2 公里遠
斯里蘭卡康提奧茲酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
5.5 公里遠
漢博納豪斯酒店
漢博納豪斯酒店
第1筆,共458筆(康提)
共 309 則評論
5.4 公里遠
Notting Hill Country House
Notting Hill Country House
第4筆,共458筆(康提)
共 86 則評論
4.8 公里遠
漢莎納假日客房酒店
漢莎納假日客房酒店
第3筆,共458筆(康提)
共 353 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Jungle Tide嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Jungle Tide 的其他資訊

地址: 1/1 Metiyagolla | Uduwela, Kandy 20164, Sri Lanka
電話:
位置: 斯里蘭卡 > 中央省 > Kandy District > 康提
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
康提排名第 7 的民宿 (共 458 間)
價位: NT$1,775 - NT$2,944 (根據標準客房的平均房價)
房間數: 5
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 Jungle Tide 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單