我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Jungle Tide
鄰近飯店
漢莎納假日客房酒店(康提)(物超所值!)
US$25
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
康提城市青年旅館(康提)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選評論
199 筆結果
旅客評等
166
25
4
3
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
166
25
4
3
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 199
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月3日 透過行動裝置

當我給我的朋友環遊斯里蘭卡當導遊的時候,我總是入住Jungle Tide 酒店。經過了許多天的旅行之後,這是一個完美的地點,讓自己充滿自然和平與寧靜。房間超級乾淨,舒適。 毛巾和床單都是白色的,一直是!Rani可以做美味的飯菜,是我在島上吃過最好的,除了我最喜歡吃的Kottu,她不會做。我保證,你會全身心投入,在這安靜的地方聽到鳥兒的聲音。此外,還包括遊泳池,廚房,起居室里有很多書。

感謝 David V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
Jerry S,Jungle Tide 的 Owner,回應了這篇評論2017年11月17日 已回應
Google 翻譯

It is always a great pleasure to have you stay at Jungle Tide and we look forward to seeing you again soon! Best wishes, Jerry and Sally

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月1日

在我旅行前兩個月,我預訂了Jungle Tlde。沒有找到我的預訂記錄!因此,我不得不在康迪在最後一刻另找一個地方住。可惜,尤其是因為我還帶了一個孩子。另一方面,店主非常全面,親切地給我回電話,確定我們在城裡找到了一個房間。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 silviapO3331EG
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jerry S,Jungle Tide 的 Owner,回應了這篇評論2017年9月15日 已回應
Google 翻譯

We are very sorry you had this bad experience, unfortunately we (Sally and Jerry the owners) were away at the time this happened - and as we do not have your full name from this review - we cannot investigate what has happened in this instance. We can only apologise and say this has never happened before and if you would like us to investigate further then please write to us directly at jungletide@gmail.com with the name you booked under and we will send you a direct response once we have investigated the matter fully.
We also feel that a 1 star review reflects your understandable frustration with the situation you were facing but as you did not stay at Jungle Tide it cannot really be a comment on the facilities at the guest house. Once again we apologise if this was our mistake, and would be very happy to look into it further if you contact us directly.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年5月16日

對於一些喜歡和平和安靜放鬆的人來說,叢林賓館在康提是完美的地方。這裏的食物很好,主人非常友好、樂於助人,而且信息豐富。我住在平房裡,覺得很舒服。遊泳池是很好的,景色很漂亮。我很高興我們住在那裡,並會推薦給任何人。

感謝 Simon C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jerry and Sally S,Jungle Tide 的 Owner,回應了這篇評論2017年9月11日 已回應
Google 翻譯

We are delighted you enjoyed your stay with us and found the peace and quiet as enjoyable as we do...it was lovely to host you too.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月11日 透過行動裝置

我們來過Jungle Tide幾次。它在Kandy市的市郊。房子很美而且非常值得去拜訪一次。為住客準備的食物很可口而且性價比很高。這是一個美麗的(除了我的家之外)另一個家。

感謝 HGSL
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kandyman2014,Jungle Tide 的 Owner,回應了這篇評論2017年5月14日 已回應
Google 翻譯

Lovey to have you here again - we love it that you appreciate what Jungle Tide is all about.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年2月23日

這是我第一次在一個離我家庭和朋友很遠的地方一個人慶祝生日。但是jungle tide的老闆(jerry和sally)通過在晚餐期間讓人非常驚訝地提供蛋糕使得生日晚會非常的特別。他們是我見過的最貼心,最能讓人喜歡的老闆。除了周邊美麗的風景,他們貼心的服務使得這兒非常的特別。如果我想再放鬆休息一下,我肯定還會來這兒。

感謝 ReyMagada
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kandyman2014,Jungle Tide 的 Owner,回應了這篇評論2017年2月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Rey - it was so touching to read your review and to know we made your birthday special. It was a great pleasure for us, too.
Thanks, and we look forward to seeing you again.
Jerry and Sally

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論