我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
維多利亞皇冠假日酒店
鄰近飯店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
焙麥家飯店(拉哥斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
三臂飯店(拉哥斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
103 筆結果
旅客評等
36
42
17
5
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
36
42
17
5
3
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 103
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年1月10日

這是我在世界各地的酒店裡見過的最大的“迷你酒吧”。這裡有很多酒品和香檳可以選擇,房間也很不錯,除了這些,就沒什麼好的了。我覺得這裏的自助早餐真的有點少,服務還可以,但是食物一點都不好。

感謝 Marshall R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
VCP H,維多利亞皇冠假日酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年7月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Marshall R,

We very much appreciate your comments regarding your stay at Victoria Crown Plaza.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

We are sorry that we did not meet you expectations for the breakfast buffet, We have recently changed our buffet with a lot more options and have incorporated new restaurant menus. Please do contact me when you visit lagos next time to change your opinion on our food.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to welcoming you to VCP Hotel.

Sincerely,

A Mitra

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年12月13日 透過行動裝置

它不是五星的酒店。但卻有五星的位置。這是我見過的最好的酒店了,還有完美的工作人員。做的工作很好。傑弗里!如果滿分有十分,那麼給他的評價超過了10分。你值得得到這樣的評價。接待,客房、餐廳、保安。酒店保持着良好的工作。

感謝 Ari A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
Janet D,維多利亞皇冠假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年1月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Ari,
Thank you for your time taken to post your review on TripAdvisor. Your time and feedback is precious to us.

Thank you for always giving us opportunity to serve you anytime you are in town, we are most grateful.

Your observation on a family friendly hotel is well appreciated.

Your generous appreciation of all the outlets of the hotel including our services is very encouraging.
I have personally shared your feedback about the excellent service you received with the entire team who were delighted to note that their efforts were so well appreciated.

Thank you once again for choosing to stay with and we hope to create more memories on your next visit.

Thank you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年10月10日 透過行動裝置

不要在維多利亞皇冠假日酒店吃自助早餐,也許要是你住在這裏,你沒有選擇,但是其他人的話千萬要避免。我以前從未在自助上看過沒剝皮沒切的胡蘿蔔和黃瓜,沒有歐式早餐的雞蛋,沒有橘汁,有着生麵粉的差勁的煎餅。餐館甚至還改價格,經理解釋到自助的價格是由市場規律決定的,呵呵!一定要避免!

感謝 CSRam
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年8月5日 透過行動裝置

我們這次的旅行是拖家帶口去的。我們的房間是後來昇級到的penthouse classic inter 那種的-而且相連的房間都是可以免費住的。我們在VCP住的8個晚上真的很開心呀。這家酒店的服務也是棒極了。機場接送服務對於家庭旅行來說簡直太棒了啊。這家酒店離海灘購物中心和商業中心都很近。讓我很高興的是這家餐廳的工作人員很注重細節。我也住過其他酒店,但是這家酒店非常注重客戶的自身體驗。

感謝 AndyA875
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Janet D,維多利亞皇冠假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年8月7日 已回應
Google 翻譯


Dear Esteemed Guest,

Wow! What a wonderful review, we truly appreciate your business and your trust in us. I am very happy to hear that our staff and service meet your needs and expectations. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年6月13日

我在5月31日到6月10日住在了這家酒店。出差。酒店位置很好,提供非常友好和熱情的服務。經理George經營這家酒店,他很勝任,工作人員很友好,Temi和Janet(僅舉幾例)還有禮賓處的Geofrey都很好。他們總是會在那裡回應你的各種需要。

感謝 guruhundal
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Janet D,維多利亞皇冠假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年6月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Guru,
Thank you for your kind review! We truly appreciate your kind words about our staff. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this. We will be sure to let Geoffrey and Temi know they made an impact during your stay. We hope to welcome you back to the hotel soon!

Best regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論