Casa Perleta
  • 免費停車
  • 含早餐
Hotel Molino(蕭安)
  • 餐廳
評論過2018年4月29日 透過行動裝置

雖然這裏不是一個很高級的地方,但是房間很不錯且乾淨。酒店坐落在老城區的中心地帶,前往餐廳和淘手工藝品的地方非常方便。他們是家族企業,所有人都很努力地工作,用心照顧他們的客人。餐廳還有一個帶頂棚的屋頂餐廳,那裡提供的早餐十分不錯。

感謝 Susan M
評論過2018年2月12日

這是麥地那入口處非常迷人的一座旅館,所有的一切都漆成了藍色。如果說我們非常喜歡屋頂露台的早餐的話,那麼相較而言,卧室就沒有達到我們的期待了。床非常小,不舒服,放上行李之後就幾乎沒有什麼空間了。暖氣不足以使房間暖和起來。

感謝 Miaowmiaowmiaow
評論過2017年12月20日

這家酒店是探索舍夫沙萬鎮的理想之選。 房間設備齊全,價格合理。 無線網絡覆蓋很廣,暖氣再足一點就更好了。 早餐是典型的摩洛哥美食,在美麗的城市景觀露台上享用。 工作人員很友好,樂於幫助,給了我們不錯的晚餐建議。 如果你乘坐巴士到達的話,只需坐出租車到麥地那入口,然後沿着主要街道往上走(不要隨便走上任何一條小巷),你會發現入口就在右下方。 另外,如果你從這裏乘坐巴士到拉巴特,不要買12:45出發的票,買早上七點出發的票...相信我,因為到那裡需要7個小時。

感謝 Frederick_C_Smith_II
評論過2017年11月20日

到目前為止,這是我在摩洛哥住過的8個酒店裡最喜歡的一個。卡薩博萊塔酒店就像夢一般,是如此美妙的一個地方,有着美好的氣氛和美麗的景色。早餐豐盛可口。卧室是最舒適的,我們需要的任何東西都有。然而我最喜歡卡薩博萊塔的是那裡友善可愛的員工,所有的員工在任何時候臉上都掛着笑容。主人也很有魅力,在我們將要去繞着藍珍珠城散步之前給我們一些非常好的建議。我每天都夢想着這個地方,我渴望再來。向所有讓我們留下難忘回憶的員工問好——來自3個馬耳他女孩。

感謝 mireillefarrugia
評論過2017年6月10日

非常可愛的一間旅館,目前只能透過官網書信往來預訂,需先繳付訂金,
我們從巴士站坐車到城門時,旅館人員即來接我們
其實旅館離城門並不遠,該旅館最大及最小的房間位於最上層,與天台休憩區同層,
到的時候為晚上,我們上去天台休憩區,旅館人員為我們準備薄荷茶及甜點,早餐也是在這裡享用的,早餐還算豐富,旅館很多地方都可愛及温馨,推薦~

• 住宿日期:2017年5月,去過雙人旅行
感謝 chunchun731