蒙舒瓦西海滩

體驗蒙舒瓦西海滩的方式
評論 (1,154)
2019年8月9日的評論

這是一個美麗的地方。有很漂亮的白色沙灘。我只是不喜歡那個賣食物的人那麼莽撞。他們來了好幾次,問能幫我們準備些什麼。但我得說他們對我們態度還是很好的。

感謝 Z7755Z
2017年11月10日的評論

那是一片廣闊無邊的海灘,令人着迷。可愛的水流和最令人驚嘆的日落景色。這是一個度過美好時光的好地方,這裡是毛里求斯能帶給你的。

感謝 Naimish M
2017年10月28日的評論 透過行動裝置

在蒙舒瓦西只待了兩周,探索北島周圍的許多海灘。這絕對是我們的最愛。海灘很長,因此空間很大,海水很棒。你不會失望的!

感謝 Stuart B
2017年10月8日的評論 透過行動裝置

我不認為用這個短語形容這裏很誇張……海灘十分美麗、乾淨,水又清新又涼爽,即使他們說周末這裡會很忙……這是英國的繁忙標準,其實這裏還是很空的……這是個與妻子度過浪漫時光的完美去處,一家人帶孩子來遊玩也不錯。

感謝 Paul N
2017年8月9日的評論

非常受歡迎的海灘,但不會太擁擠。很多樹蔭。一些供應商試圖賣東西,旅遊用品或午餐,但不讓人討厭。周末期間,許多當地人都會去海灘,他們聚集在那裡,並有燒烤,飲料等。這是觀賞日落的美妙的地方!

感謝 AnnaMM999
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文