• 餐廳
Suhaila Palace(大停泊島)
  • 海濱
停泊島度假村(大停泊島)
  • 游泳池
  • 海濱
Cozy Resort(大停泊島)
Flora Bay Resort(大停泊島)
  • 餐廳
  • 游泳池
2018年7月2日 透過行動裝置

我們在這家很棒的度假村住了4個晚上,我們沒有提前預訂提出任何要求,抵達后發現給我們安排的房間可以看到庭院,價格合理,房間標準很好,工作人員也很友好。外面就有珊瑚礁,很適合浮潛。我還很幸運地看到了兩條小鯊魚,刺鰩等。如果你想在沙灘上享受陽光,只要向右走兩分鐘就到了。如果你在這裏,可以去海龜海灘玩玩。看起來和感覺是都像是一個倖存者海灘。如果你對Padi開放水域潜水感興趣,可以和我一樣在度假村的潜水中心學習該課程。教練英語口語很好。

1  感謝 Jesse W
2018年5月24日

酒店裡木頭都被蟲子蛀掉了,還有很多蟑螂。空調都壞了還要收費。冰箱的噪音吵得都睡不着覺。室內的裝潢都剝落壞掉了。到了之後還叫你多付100歐元叫你換到一間更加貴的房間里。前台的人態度不友好,管理人員也不在。你也沒法讓員工去提交對度假村的投訴,更不知道管理人員會怎麼處理抱怨了。你這個遊客好像可有可無,不去也罷。

2  感謝 Bobby S
2017年11月4日 透過行動裝置

有一天晚上來到這裏想在這裏吃個晚飯。從燒烤單上訂購,只剩下了混合燒烤。當上到面前,羊肉幾乎沒法吃,而魚也沒有。也沒有像廣告宣傳的那樣,我們中的一個人要求的薯條沒有到我們的標準我們不想付全部的錢,服務員很粗魯,說我們必須付錢,因為她想下班回家,向經理詢問,她一再說馬上就下班停止收費了,最後我們晚上10點的時候回家了,廣告上說時間是10點30分。最後,跟另一名十點下班的員工交涉了一下。

感謝 adam p
2017年10月10日

我們擁有最驚艷的住宿。位置是驚艷的。住宿是平均水平,但從陽台上看出去的景色是壯觀的,我們坐着看着葉猴子、蜜袋鼯與它的寶寶和果蝠!我們也發現了一隻巨蜥。實際上,我們在這裏看到的野生動物多於我們在Teman Negara 國家公園。食物很可愛,選擇非常廣泛。如果你想要浮潛來到這裏,讓這裏成為你的落腳點。該地區的浮潛非常好,海灘很可愛。我通常不會再回到同一個地方,但在這裏我會破例一下!

感謝 gem121
2017年8月16日

我們從代理那裡訂了一個帶有風景的家庭套房,到達度假村的時候大概12點,我們可以早點辦理入住手續,下午2點準時辦理入住手續。員工不錯,只是不是特別的友好,房間很大,很漂亮,非常滿意。在接待處交了押金才能得到電視的驅動器,不好。根據評論,我對海灘的期望非常低,但是靠近樓梯的海灘珊瑚景色非常的漂亮,遠遠超過很多死珊瑚的景色,但是仍需要好好管理,沙灘上有很多魚,準備一些麵包,可以確保吸引很多的小魚過來。

感謝 Sheelyza I