珊瑚景島度假村
Flora Bay Resort(大停泊島)
  • 餐廳
停泊島度假村(大停泊島)
  • 游泳池
  • 餐廳
Suhaila Palace(大停泊島)
Bayu Dive Lodge(大停泊島)
  • 海濱
Cozy Resort(大停泊島)
  • 游泳池
評論過2017年11月4日 透過行動裝置

有一天晚上來到這裏想在這裏吃個晚飯。從燒烤單上訂購,只剩下了混合燒烤。當上到面前,羊肉幾乎沒法吃,而魚也沒有。也沒有像廣告宣傳的那樣,我們中的一個人要求的薯條沒有到我們的標準我們不想付全部的錢,服務員很粗魯,說我們必須付錢,因為她想下班回家,向經理詢問,她一再說馬上就下班停止收費了,最後我們晚上10點的時候回家了,廣告上說時間是10點30分。最後,跟另一名十點下班的員工交涉了一下。

感謝 adam p
評論過2017年10月10日

我們擁有最驚艷的住宿。位置是驚艷的。住宿是平均水平,但從陽台上看出去的景色是壯觀的,我們坐着看着葉猴子、蜜袋鼯與它的寶寶和果蝠!我們也發現了一隻巨蜥。實際上,我們在這裏看到的野生動物多於我們在Teman Negara 國家公園。食物很可愛,選擇非常廣泛。如果你想要浮潛來到這裏,讓這裏成為你的落腳點。該地區的浮潛非常好,海灘很可愛。我通常不會再回到同一個地方,但在這裏我會破例一下!

感謝 gem121
評論過2017年8月16日

我們從代理那裡訂了一個帶有風景的家庭套房,到達度假村的時候大概12點,我們可以早點辦理入住手續,下午2點準時辦理入住手續。員工不錯,只是不是特別的友好,房間很大,很漂亮,非常滿意。在接待處交了押金才能得到電視的驅動器,不好。根據評論,我對海灘的期望非常低,但是靠近樓梯的海灘珊瑚景色非常的漂亮,遠遠超過很多死珊瑚的景色,但是仍需要好好管理,沙灘上有很多魚,準備一些麵包,可以確保吸引很多的小魚過來。

感謝 Sheelyza I
評論過2017年6月19日 透過行動裝置

我已經在這家度假村裡住過幾次了,每次都喜歡這個放鬆身心的機會。這是一個舒適的海濱度假村。工作人員都很友好也樂於助人。我比較喜歡海邊的房間,而不是在山上的。記得盡量住遠離發電機的房間。在度假村前面和後面的海灘/礁石附近浮潛很好。我甚至看到了一些友好的礁石鯊魚和海龜遊在身邊。在這裏,搭乘小船很方便,可以帶你遊覽群島或到另一個島嶼探索或在船上喝一杯。這裏的食物很不錯。喝酒的話需要前往隔壁的度假村或者到另一個島嶼。

感謝 John C
評論過2017年6月15日

這是我們第一次住在珊瑚礁。這是我們組長推薦的。房間很大,還有兩張特大號床。太棒了!床墊很舒服。付款的時候還是感到有一點吃驚。通常那些床墊都很舊很舊,但這裏不是。很好!更令人驚奇的是餐館里的食物質量。晚餐時供應正宗的中式菜肴。在過去的20年中,我多次到過這個島,但是島上沒有多少(或者幾乎沒有)地方提供如此優質的中餐。但燒烤令人失望。海鮮煮過頭了,很硬。總之,服務很好,員工也很友好。推薦!

感謝 Josshie