• 游泳池
珊瑚景島度假村(大停泊島)
  • 餐廳
Suhaila Palace(大停泊島)
Bayu Dive Lodge(大停泊島)
  • 海濱
停泊島度假村(大停泊島)
  • 游泳池
  • 海濱
Cozy Resort(大停泊島)
Flora Bay Resort(大停泊島)
2014年9月2日

我在停泊島的很多地方都住過。這是到目前為止住過的最乾淨的一間小屋,價格實惠。位於海灘前的小屋能夠欣賞到漂亮的海景。友好的酒店工作人員給我安排戶外活動很方便。

1  感謝 Patricia R
2013年10月22日

這裏位於停泊島最棒的位置。建築是半圓的,所以都可以欣賞到海景,而且中央還有一個小花園,風景優美。房間很舒適,簡單但是裝飾很傳統,浴室很高貴,房子很新,很乾凈。在一個熱帶天堂里你需要的正是這些。從陽台看出去的風景就是卡片後面的風景。幾分鐘的路程就可以去到很多地方,有一些當地餐館,還有島上最好的海灘就在這的旁邊。
服務還可以變得更好。他們不接受信用卡,預定必須通過銀行存款,這在海外是很昂貴的。另外這裏的員工,雖然友善,但是他們本應該更專業,為每個客人都盡情服務(尤其是我們要求更換毛巾時,他們的回答是每三天更換一次)。然而,這隻是一個小問題,我們的經歷還是很愉快的,我們很高興預訂了這裏。

感謝 Marios G
2013年10月18日

這家酒店位於漂亮的海灘上,附近的是美麗的大自然,海灘維護的很好,沒有珊瑚和石頭,安靜,平靜,接近大自然,房間預訂,快船的安排,登記等都是很順利,非常棒的熱帶天堂,

1  感謝 linpenang
2013年10月3日

你不得不認識到在一個熱帶小島上,不會有5星級的酒店。但是,(在一個可以看海景的小別墅里)可以有乾淨舒適的房間、空調、電風扇和熱水。直接在你眼前的海灘就是照片-明信片上的熱帶島嶼海灘。腳底下多岩石。最好的遊泳海灘是在停泊島度假村,越過人行道就在下一個海灣附近。這個海灣的遠側有珊瑚,也有好的浮潛地。很容易就可以安排去其他海灣的浮潛旅行。酒店前的海灘浮影優美。比我想象的還好的是之前我們住在小停泊島上的長灘非常熱。不過,可以享受一下太陽椅。
顯然不像其他地方,儘管我們確實不得不通過銀行轉賬來確認我們的預訂,但是我們通過郵件和阿美亞(Amiera)非常高效的就預訂了。阿美亞(Amiera)和其他員工也非常熱情、樂於助人。他們有一個房間裏面有書 或者遊戲之類的可以借。
這個珊瑚礁小別墅不提供食物,但是有中式/泰式餐廳,就在隔壁,那裡可以做不錯的中式/馬來西亞菜。也是島上僅有的幾個可以買到啤酒的地方。就在海灣更遠一些的地方,女人們早上做美味早餐,晚上烤魚。

感謝 GrahamWelwyn
2013年9月13日

先是沒有兌現預訂,隨後的住宿更是噩夢!!在去之前幾周,我想在Reef酒店預訂房間,他們告訴預訂房間我需要把錢先存到他們的賬戶。我覺得這是一個不安全的預訂房間的方式,而且非常過時。我的銀行也這麼覺得,不允許我打錢給酒店。所以我聯繫了西聯匯款,但當時我們在斯里蘭卡,不允許任何人匯錢出國境!但我們對住宿非常興奮,Reef chalets同意為我們保留房間,等我們到達后再付款,哇!
那天由於飛機延誤晚到了,我立刻發了郵件解釋我們的情況,以及我們新航班的細節,我們還會來酒店,我們會支付錯過的這個夜晚的房費!
到達kuala Besut的時候,我們已經旅行了3天沒有睡覺,身心俱疲。我不停的檢查郵件,但沒有收到reef的回信(這很奇怪,因為之前他們總是回復的!)到了該上船的時間,我請求船長幫我聯繫度假村。我被告知他們已經把我們的客房給別人了!現在我們在高峰時期困在了perhentian,沒有住宿的地方!炎日之下,我們背着大背包,跋涉穿過海島,發現所有房間都被預訂了。我們最終發現了一家我見過的最糟糕的地方,黑色發霉的枕頭,銹跡斑斑的廁所。這是我們的第二個晚上,我們已經換了兩個地方,明天還得再尋找可以住宿的地方。我們浪漫的假期變成了絕對的噩夢!!如果他們無法兌現他們的預訂承諾,他們應該一開始就告訴我們,我肯定會預訂別的地方!!他們再沒有給我回郵件,也沒有道歉!什麼酒店連PayPal安全預訂網站都沒有??很顯然,這酒店更關心錢,而不是它的房客!

1  感謝 Tyneil N