“超棒”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
寶石島度假村
馬江排名第 2飯店 (共 4 家)
評論過2017年9月26日

這是一個適合度假的好地方。我們在這家酒店住的很愉快。酒店位置很棒,附近沙灘很漂亮。我們是九月份去的,人也不多。飯菜是當地風味,分量也足。如果餐費可以包含在房費中就更好了。還有,請好好打掃一下附近的海灘。謝謝。

感謝 JuloJulo

評論過2017年8月23日 透過行動裝置

位置很棒,但是被隔離開了,而且有點舊。你必須要吃餐館里的菜,90%是本地菜。所以最好做好心理準備。潜水很糟糕,85%的珊瑚已經死亡。因此,幾乎沒有魚,雖然廣告里宣傳了,但是沒有海龜的蹤跡。幾乎沒有任何可以進行的活動。可以進行的活動完全取決於帶隊人的心情。所以祝你好運。

感謝 Simplyels
評論過2017年6月9日 透過行動裝置

對於我們全家人來說,這是一次愉快的假期,我們一定會再來的!雖然設施很基礎,但是我們喜歡有清澈海水和平靜波浪的寧靜沙灘。他們還以酒店價格提供了非常新鮮美味的食物。在這裏浮潛很棒,因為珊瑚和魚都在不遠處。但一定要穿一雙赤足軟膚鞋。

感謝 Metta J
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月4日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月7日

令人難以置信的小寶石;水上的別墅很魔幻。我們很喜歡餐廳-在島上是很棒的餐飲價格,優質的品質和豐富的食物。非常有幫助的接待員-在大陸後面為我們預訂了按摩服務。那一晚住宿很棒-從馬蘭碼頭快速過境,因為島很小,你不會感覺像一個数字或大眾旅遊。暗示; 雖然啤酒不在飲料菜單上-他們有庫存,只需要問服務員!

感謝 JessCooke
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 馬江 或其附近的住宿
7.3 公里遠
馬來西亞馬江思蕊酒店
19.1 公里遠
Duyong Marina & Resort
Duyong Marina & Resort
第20筆,共35筆(瓜拉丁加奴)
共 161 則評論
17.9 公里遠
J Suites Hotel
J Suites Hotel
第10筆,共35筆(瓜拉丁加奴)
共 69 則評論
17.2 公里遠
國際大酒店
國際大酒店
第4筆,共35筆(瓜拉丁加奴)
共 213 則評論
17.8 公里遠
布蒂大飯店
布蒂大飯店
第8筆,共35筆(瓜拉丁加奴)
共 89 則評論
12.1 公里遠
The Regency Waterfront Hotel
The Regency Waterfront Hotel
第15筆,共35筆(瓜拉丁加奴)
共 10 則評論
顯示價格

去過寶石島度假村嗎? 請分享你的經驗!

寶石島度假村 的其他資訊

地址: Lot 2804 Jalan Rusila | Daerah Marang Terengganu, Marang 21600, Malaysia
位置: 馬來西亞 > 登嘉樓 > 馬江
設施:
酒吧/酒廊 海灘 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
馬江排名第 2 的飯店 (共 4 間)
飯店星級:3 星級 — 寶石島度假村 3*
房間數: 45
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 寶石島度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?