2018年10月8日的評論

大家好,在2018年10月的最新旅行中。我們又在@ Booking.com訂了3個房間。 而且成功的住進了俱樂部大廳的兩個房間。太棒了!浴缸在房間,不是在浴室哦。:P 按照我在2016年9月的看法。室內:一樣。服務:最好的。他們去掉了旅館里一些額外的物件的同時改進了服務。除此之外...沒啥其他的了。它現在是為石油和天然氣工人服務的旅館,不太適合遊客。但如果你想要一個短暫的度假,私人海灘,沒有太多的噪音等等。Kijal就是那個地方。Cheers!

感謝 Hazim D
2018年9月4日的評論

我喜歡健身房,我目前為止體驗都很不錯。儘管我也覺得前台的服務有點慢。我建議昇級新系統,入住和退房都應該最多15分鐘內完成。只有其中一個服務員很刻薄,但我不在意。總的來說,酒店工作人員還是面帶微笑,可愛和熱情的。

1  感謝 ashrafazrol
2018年9月2日的評論 透過行動裝置

在2018年8月末在這裏住了一晚。酒店很破舊。通往四樓房間的走廊很老舊。房間很乾凈,但是床具以及枕頭一點都不蓬鬆。衛生間的門關不了。酒店沒有室內溫泉,但是酒店可以幫你從外面預約按摩師,我沒有嘗試。我在鄉村餐館吃了飯,用餐體驗不算很好。冬陰湯味道很一般,即使主廚嘗試重新調味,湯的味道依然不太好。

感謝 shfauziyahsm
2018年7月9日的評論 透過行動裝置

在這裏住了三個晚上,享受了一次輕鬆愉快的旅程。雖然設計很陳舊,但是房間和度假村非常乾淨。食物簡單可口,我很喜歡食物種類豐富的早餐。日出很贊。工作人員真的很愉快,樂於助人,很友好。我們肯定會再來。

感謝 251luluG
2018年5月16日的評論 透過行動裝置

預訂了2間客房。房間非常好,浴室非常漂亮。當然,遊泳池讓其他都黯然失色。我的孩子非常喜歡它。早餐也很好。我和妻子在海灘上度過早晨,非常美好。

1  感謝 FAIZAL Z
2017年12月27日的評論 透過行動裝置

酒店很棒,周圍景色很美。房間很不錯,浴缸在起居室,之前還沒遇到這樣的情況。很喜歡遊泳池。兒童房間還不錯,但沒人負責。早餐還好,我們本以為會有當地美食,比如搭岡飯等食物,但也許是為了迎合國際遊客吧,這些都沒有。以後應該會再來。

感謝 Hajar_M_Nor