科亞世界度假飯店
Skyview Hotel(甘馬挽縣)
  • 免費停車
Cukai View Hotel(甘馬挽縣)
  • 含早餐
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2017年12月27日 透過行動裝置

酒店很棒,周圍景色很美。房間很不錯,浴缸在起居室,之前還沒遇到這樣的情況。很喜歡遊泳池。兒童房間還不錯,但沒人負責。早餐還好,我們本以為會有當地美食,比如搭岡飯等食物,但也許是為了迎合國際遊客吧,這些都沒有。以後應該會再來。

感謝 Hajar_M_Nor
評論過2017年11月2日

這個度假勝地需要進行大規模的整修,但房間似乎是現代化的。服務很好,員工也很自由。海灘很好,食物也不錯,但並不算很好。我將給我的住宿打3.5星。這裡有一個傳統的度假勝地,服務水平相當不錯,但進一步的投資可能會讓這成為一個家庭度假的好地方。

感謝 Andrew Y
評論過2015年10月25日

室内设计有种80年代的风格。701房间部分天花板的图像是新涂鸦上去的,看起来很吓人,让我想起了电影咒怨。室外景色和沙滩的景色很漂亮。跟其他的马来西亚大酒店有一点不一样,wifi不是免费的。员工热情好客,服务很赞,但是早餐时注意到椅子上的鸟屎真的让人很失望。总的来说,不是很值,不过去组织户外活动还是不错的。

感謝 warampara
評論過2015年9月8日

这是我们家度过的最棒的一个假日了。虽然这家酒店很老了,但是维护得很好而且我们喜欢的就是这里老旧的神秘感。房间非常大,配有极可意浴缸(真是惊喜)而且床很舒服。早餐丰富而且美味。孩子们非常喜爱这里的泳池,连大人都非常享受。不要把这家酒店和外面那些狂热的现代新酒店相比。这家度假村的世界品牌从来没有让我们失望过。感谢你们!
7月25日在这里住过的旅人 Marini Mohd Khalid

感謝 Marini D
評論過2015年6月1日 透過行動裝置

这里有我最喜欢的18洞锦标赛课程。可以在Fr Eagle. Rory Mc.Cilroy.上预订。这里是马来西亚版本的卵石滩。是依照Donald Fream的标准,由 Kamil Yassin n Shuhaimyibrahim设计的。

2  感謝 Shuhaimyibrahim