• 免費停車
Kijalena Inn(基惹)
2018年5月16日 透過行動裝置

預訂了2間客房。房間非常好,浴室非常漂亮。當然,遊泳池讓其他都黯然失色。我的孩子非常喜歡它。早餐也很好。我和妻子在海灘上度過早晨,非常美好。

1  感謝 FAIZAL Z
2017年12月27日 透過行動裝置

酒店很棒,周圍景色很美。房間很不錯,浴缸在起居室,之前還沒遇到這樣的情況。很喜歡遊泳池。兒童房間還不錯,但沒人負責。早餐還好,我們本以為會有當地美食,比如搭岡飯等食物,但也許是為了迎合國際遊客吧,這些都沒有。以後應該會再來。

感謝 Hajar_M_Nor
2017年11月13日 透過行動裝置

我們在這家酒店住的非常的享受,這裏的泳池和浴缸真的都是很棒。酒店的房間很乾凈,這裏房間裏面有一個浴缸,但是不在廁所,感覺挺特別的。酒店離海灘是很近的,讓人感覺很放鬆。酒店的早餐也很棒,很美味。我下次還會再來這家酒店的。

感謝 Mdm_Mah1115
2014年11月18日

商務出差在這個酒店住了很多次,但是我上一次在貴賓房裡居住的體驗並不是太糟。有一個在房間角落而不是衛生間內的浴缸,房間看起來令人印象深刻,雖然我並沒有時間去享受在這個浴缸。房間很寬敞。然後我一直希望之間酒店能夠整體翻修,但是感覺它一直保持着舊的裝飾。早餐很精美。除了酒店外觀以外的缺點是付費的無線網絡。絕對不是一個好的商業戰略。服務也有很大的提昇空間。前台並不是那麼友好,也許僅僅是對國際遊客。總體來說,我覺得這是在這個地區最好的酒店。

1  感謝 haziqsapuan
2014年11月9日

旅館很不錯哦但是急需翻新。海灘酒吧很適合吃晚餐喝飲料,但是海灘上的飛蟲很煩人。海灘很棒,水池很大,孩子們在這裏很盡興。旅館內食物很一般,但是餐館就在旅館外面。

感謝 Alan_Bligh