“古老但寬敞度的假勝地,有個不錯的海濱”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
科亞世界度假飯店
基惹排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2017年11月2日

這個度假勝地需要進行大規模的整修,但房間似乎是現代化的。服務很好,員工也很自由。海灘很好,食物也不錯,但並不算很好。我將給我的住宿打3.5星。這裡有一個傳統的度假勝地,服務水平相當不錯,但進一步的投資可能會讓這成為一個家庭度假的好地方。

感謝 Andrew Y

評論過2015年10月25日

室内设计有种80年代的风格。701房间部分天花板的图像是新涂鸦上去的,看起来很吓人,让我想起了电影咒怨。室外景色和沙滩的景色很漂亮。跟其他的马来西亚大酒店有一点不一样,wifi不是免费的。员工热情好客,服务很赞,但是早餐时注意到椅子上的鸟屎真的让人很失望。总的来说,不是很值,不过去组织户外活动还是不错的。

感謝 warampara
評論過2015年9月8日

这是我们家度过的最棒的一个假日了。虽然这家酒店很老了,但是维护得很好而且我们喜欢的就是这里老旧的神秘感。房间非常大,配有极可意浴缸(真是惊喜)而且床很舒服。早餐丰富而且美味。孩子们非常喜爱这里的泳池,连大人都非常享受。不要把这家酒店和外面那些狂热的现代新酒店相比。这家度假村的世界品牌从来没有让我们失望过。感谢你们!
7月25日在这里住过的旅人 Marini Mohd Khalid

感謝 ReneeMeow
評論過2015年6月1日 透過行動裝置

这里有我最喜欢的18洞锦标赛课程。可以在Fr Eagle. Rory Mc.Cilroy.上预订。这里是马来西亚版本的卵石滩。是依照Donald Fream的标准,由 Kamil Yassin n Shuhaimyibrahim设计的。

2  感謝 Shuhaimyibrahim
評論過2015年5月27日 透過行動裝置

尽管这家酒店有点旧,但是我很惊奇它竟然被维护到了最好。一切都很好,酒店的房间非常干净整洁。特别地如果你订了海景房,保证给你一个令你惊喜的视野。尽管自助早餐没有很多的东西供你选择,但是食物还是很可口的。有大的游泳池(孩子们的天堂),但是我唯一一件不喜欢的事情是酒店应该限制不穿游泳套装的人下水游泳。但是总的来说,我和我的家人非常喜欢这个三天两夜非常放松的周末假日。

感謝 Gan S
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 基惹 或其附近的住宿
29.7 公里遠
珍拉丁公寓酒店
珍拉丁公寓酒店
第3筆,共6筆(珍拉汀)
共 129 則評論
30.1 公里遠
Royale Chulan Cherating
Royale Chulan Cherating
第2筆,共6筆(珍拉汀)
共 41 則評論
32.8 公里遠
珍拉汀傳奇度假村
珍拉汀傳奇度假村
第35筆,共44筆(關丹)
共 454 則評論
27.2 公里遠
帕卡別墅度假村
帕卡別墅度假村
第2筆,共2筆(北加)
共 69 則評論
17.8 公里遠
Riverine Garden Hotel
Riverine Garden Hotel
第1筆,共2筆(朱蓋)
共 8 則評論
25.8 公里遠
蘇里雅珍拉丁灣度假村
蘇里雅珍拉丁灣度假村
第4筆,共6筆(珍拉汀)
共 145 則評論
顯示價格

去過科亞世界度假飯店嗎? 請分享你的經驗!

科亞世界度假飯店 的其他資訊

地址: Jalan Kemaman-Dungun, Kijal 24100, Malaysia (原名Awana Kijal Resort)
位置: 馬來西亞 > 登嘉樓 > 甘馬挽縣 > 基惹
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
基惹排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:4 星級 — 科亞世界度假飯店 4*
房間數: 340
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 科亞世界度假飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?