“马来西亚的观光巴士”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
科亞世界度假飯店
基惹排名第 1飯店 (共 1 家)
評論過2015年6月1日 透過行動裝置

这里有我最喜欢的18洞锦标赛课程。可以在Fr Eagle. Rory Mc.Cilroy.上预订。这里是马来西亚版本的卵石滩。是依照Donald Fream的标准,由 Kamil Yassin n Shuhaimyibrahim设计的。

2  感謝 Shuhaimyibrahim

評論過2015年5月27日 透過行動裝置

尽管这家酒店有点旧,但是我很惊奇它竟然被维护到了最好。一切都很好,酒店的房间非常干净整洁。特别地如果你订了海景房,保证给你一个令你惊喜的视野。尽管自助早餐没有很多的东西供你选择,但是食物还是很可口的。有大的游泳池(孩子们的天堂),但是我唯一一件不喜欢的事情是酒店应该限制不穿游泳套装的人下水游泳。但是总的来说,我和我的家人非常喜欢这个三天两夜非常放松的周末假日。

感謝 Gan S
評論過2015年5月2日

这里的服务很慢,我们要等一个小时才能坐到座位,性价比不高,不值得。从酒店后门走可以直接到沙滩上和泳池区域。总的来说这里的维护服务和管理都是非常糟糕可怕的。

1  感謝 IronmanLion
評論過2015年1月9日 透過行動裝置

住的很好,尽管这里的wifi是收费的。这里的wifi收费比较贵,但还是不太稳定。早餐有马来西亚的美味佳肴。特别是“手扒饭 ”,一定得尝尝。而且他们准备了种类繁多的中式和西式早餐。员工非常友好,也愿意帮助你。祝你玩的开心!

6  感謝 13wander_lust1990
評論過2014年12月8日 透過行動裝置

宾馆从外面看上去很漂亮。前台人员很友善也很随和。电梯看上去很老旧,运行起来也确实显得如此...速度非常缓慢。豪华客房相当精致也很舒服。窗户不能上锁,如果有小孩的话需要格外小心。至于床嘛...由于我儿子对昆虫过敏,我专门带了除虫喷雾喷在床上。整个房间包括装饰都很陈旧。我觉得他们应该更换一些内设,床单、枕头、椅子等等。枕头是平的,我估计里面应该是羽毛填充的,枕这种很平的枕头让我脖子痛。我很喜欢这间客房的海景视野。洗手间很干净但是有种很潮湿的气息。总的来说宾馆很舒服,有各种各样的活动适合一家人。你还可以在周边地区找到好吃的东西

1  感謝 dyanah2775
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 基惹 或其附近的住宿
29.7 公里遠
珍拉丁公寓酒店
珍拉丁公寓酒店
第3筆,共7筆(珍拉汀)
共 125 則評論
17.8 公里遠
Riverine Garden Hotel
Riverine Garden Hotel
第1筆,共2筆(朱蓋)
共 5 則評論
30.1 公里遠
Royale Chulan Cherating
Royale Chulan Cherating
第2筆,共7筆(珍拉汀)
共 35 則評論
32.7 公里遠
珍拉汀傳奇度假村
珍拉汀傳奇度假村
第33筆,共44筆(關丹)
共 439 則評論
25.8 公里遠
蘇里雅珍拉丁灣度假村
蘇里雅珍拉丁灣度假村
第5筆,共7筆(珍拉汀)
共 140 則評論
27.2 公里遠
帕卡別墅度假村
帕卡別墅度假村
第2筆,共2筆(北加)
共 64 則評論
顯示價格

去過科亞世界度假飯店嗎? 請分享你的經驗!

科亞世界度假飯店 的其他資訊

地址: Jalan Kemaman-Dungun, Kijal 24100, Malaysia (原名Awana Kijal Resort)
電話:
位置: 馬來西亞 > 登嘉樓 > 甘馬挽縣 > 基惹
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
基惹排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:4 星級 — 科亞世界度假飯店 4*
房間數: 340
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 科亞世界度假飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?