“第二次相聚!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
婆羅洲熱帶雨林度假村
美里排名第 5特色住宿 (共 30 家)
評論過2014年8月17日

我们大约下午6:30从Miri机场出发,到达度假村时是7:40。街上没有路灯,马路漆黑一片。在交叉路口(指示牌上没有灯)开过了于是需要倒回去,也算是一次有意思的经历,哈哈。不管怎么说,晚餐还可以,毕竟我们自从两年前第一次聚会之后一直奔波忙碌,互相追赶。我们五个男的挤一间房,女士们住一起。不知不觉就过了一夜。第二天,早餐在露台供应,全部都是由当地的农民提供的,连面包都是。特别赞。有大量的水果:新鲜的椰子、橙子、木瓜、西番莲果,榴莲等等。我们没有去体验酒店的设施,如飞索、Postman路、骑马、攀岩、吊桥、射箭、水上乐园等等。我下次一定会带上我的家人来这里。

1  感謝 PinoyFiestaIhawIhaw

評論過2014年2月2日

2013年斋月的时候在这里待了3天。可能因为是斋月,酒店没有旅行团入住,基本是空的。我住的是Maranti小屋,早晚餐都包含在房费里了。餐厅的所有食物都很美味,员工们也都很友好。对我来说最好的就是,所有的餐厅用的食材都来自度假村自己的农场,完全是本地食物。我和我儿子都很喜欢水上公园,皮艇也很好玩。夜间游览简直就是最棒的经历。

1  感謝 Seok_Won_11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
評論過2013年9月9日

這次旅程很放鬆。服務很到位。食物不是最好的但是很美味,對我而言還可以。旅途很愉快。客房服務很好但是電視機不是很好,因為沒什麼可看的。還有無線網,還需要改進。很難才能上去無線網,椰子很新鮮美味。我會很快回來這裏!

2  感謝 kongjing26
評論過2013年7月27日 透過行動裝置

我們有幸住到了干欄屋,是一種與眾不同的住宿之地,我覺得這也是我很享受的原因。干欄屋很獨特,跟我以前住過的房間都不一樣。如果住在主要房間,我肯定就不會過的如此精彩了。
兒童活動很棒。我家有個3歲10個月的孩子,可以很輕鬆的去雨林里休閑。孩子很喜歡免費的馬車之旅(包括觀賞動物、瀑布、水果農場、划船餵魚)。下午時我們還去水上公園玩兒。我們只在這裏呆了1天2夜。
食物有些油膩。早餐不是很享受。還說得過去,但希望他們能使用更好的食材。
酒店安排到米里機場的來回接送(大概35分鐘),150mry。我們覺得貴,但因為距離很遠,這是唯一的選擇。我們還要求一輛貨車出租。
服務員們都很鬆懈,度假村也很空。酒店並不會通知各種活動,所以你必須自己問。

感謝 Sheralex2007
評論過2013年6月27日

看你想找什麼樣的度假村了。我們在這裏住了一夜。度假村裡所有的傢具都是用周圍的樹木做的。自助餐很不錯,員工很友好,也很樂於助人。這裡有可以直接飲用的水,而且泳池也很不錯。還有水滑梯大人們可以玩,小一點的是孩子們玩耍的。大自然中的步行很一般,沒什麼好看的周圍。周圍的環境都被破壞了,附近是棕櫚樹,但大部分都被破壞了。這家度假村距離Lambir NP很近,如果旅行路上稍微在這裏休息一下,還是很方便的。度假村正在忙着建造一個5層大樓,一切活動的設施都不能用了。度假村裡有個小瀑布很漂亮,我試着做出一个中立的評價,但我不得不說這裏環境破壞的程度真心讓我沒法去平衡一下自己的好壞感受。

感謝 TravellingAfrican
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 美里 的飯店
3.4 公里遠
Kingwood Boutique Hotel
Kingwood Boutique Hotel
第1筆,共31筆(美里)
共 131 則評論
3.4 公里遠
米里鉑爾曼大酒店
米里鉑爾曼大酒店
第3筆,共31筆(美里)
共 313 則評論
0.9 公里遠
密麗萬豪度假酒店
密麗萬豪度假酒店
第2筆,共31筆(美里)
共 576 則評論
3.6 公里遠
帝國酒店
帝國酒店
第4筆,共31筆(美里)
共 243 則評論
3.5 公里遠
梅裡茨酒店
梅裡茨酒店
第8筆,共31筆(美里)
共 265 則評論
4.7 公里遠
Imperial Palace Hotel
Imperial Palace Hotel
第5筆,共31筆(美里)
共 200 則評論
顯示價格

去過婆羅洲熱帶雨林度假村嗎? 請分享你的經驗!

婆羅洲熱帶雨林度假村 的其他資訊

地址: 38 KM Jalan Miri | Lot 15, Block 2, Sibuti Land District, Miri 98000, Malaysia
位置: 馬來西亞 > 砂勞越 > 美里縣 > 美里
設施:
免費停車 客房服務
飯店類型:
美里排名第 5 的特色住宿 (共 30 間)
飯店星級:3 星級 — 婆羅洲熱帶雨林度假村 3*
房間數: 48
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 婆羅洲熱帶雨林度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?