藍莓酒店(美里)
  • 客房服務
  • 餐廳
  • 免費停車
帝國酒店(美里)
  • 免費停車
美佳飯店(美里)
  • 免費停車
Hotel Nur(美里)
  • 餐廳
  • 免費網際網路
2017年8月14日

帶着一大群人來到這裏,度假村安排了我們的會議和用餐需要,非常高興。我的家人被安置在一個房間里,綽綽有餘,空調運作良好,對於七月的旅行來說絕對有必要。需要知道的是,除了在辦理入住大廳之外的區域附近外,沒有wifi,得知這些,對於那些在手機上有數據的人來說,接待被局限於這裏的幾個景點。食物好,住宿好,沒有可以自助洗衣服的設施。

1  感謝 31Alan
2017年6月20日 透過行動裝置

上周六,我和丈夫,2個孩子跟我媽媽,姐妹,兄弟去了那裡。但是只在房間(三人房)呆了不到1小時。因為我們房間衛生間發現了一條蛇!!!立刻要求辦理退房離開了這裏糟糕的地方。這不是玩笑!

感謝 SiewFung L
2016年4月21日

這是一個遠離繁華城市的居住好地方。在這裏你可以睡在叢林里,他們每天都會為你會準備一日三餐(為你提供你支付過的餐)。我對食物非常地滿意。我愛那道香蘭雞肉。他們把驅蚊水帶來了,而且遊泳池具有良好的幻燈片,到處都是漂亮的景色。很多活動都是免費的(包括房間打掃),叫他們帶額外的衣服和水也是。

1  感謝 zaffyvsmonster
2016年4月3日

很棒的地方,適合两天一夜的旅行。環境很好,有傳統食物,還有椰子汁。待在房間也不錯,很舒服。早餐到晚餐都值得推薦,都很美味,特別是炸土豆泥,還有紫菜湯我也很愛。我要再回來吃~~

感謝 kongjing26
2016年3月18日

這裡是一個非常安靜和舒適的地方,有新鮮的空氣。度假村裡有很多活動,像叢林徒步旅行,製造大的身體擺盪,飛狐等等等等。(很適合團隊建設活動)。價格也是很合理的。員工必須保持良好的行為,並且變得更有禮貌。關於食物,早餐、小吃和晚餐都是自主,只要你開心,就可以想吃就吃。夜晚身處叢林,是一件非常棒的事情。

1  感謝 Douglas A
2016年2月25日

是時候走出Miri那種擁擠嘈雜的氛圍了。這裡有很多活動可以做,像是叢林探險,大鞦韆,纜道,還有很多。價格很合理,工作人員有的比較友善(有待提昇,謝謝)。這裏的食物?贊,有早餐,零食和晚餐,都是自助餐,你可以吃你想吃的東西。任然還有很多需要探索的,因為我們只住了一個晚上。

感謝 Axantra D