Trip.com
2017年9月7日的評論 透過行動裝置

這是個位於Mile 4的商業街角落的非常漂亮的酒店。這個酒店看起來很精緻,很舒適,這裏沒有電梯,我們的房間在3樓。樓梯間很熱,但房間還算可以,比較簡單。房間里有螞蟻,所以,你如果帶的有吃的東西的話就不太好。

感謝 Jo-AnnKYTan
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2017年7月31日的評論 透過行動裝置

這個酒店離山打根城鎮很遠但這裏附近有商店、酒吧和餐廳,所以這並不是什麼大問題。酒店本身很乾凈,很整潔,讓人愉悅。酒店的東西都很好,wifi信號也很好。唯一的缺點是這裏的菜單,晚餐的選擇並不是很好,有些奇怪的菜肴,雖然我們發現裏面還是有好吃的東西。總而言之如果我們再在山打根停留我們還是會選擇這裏的!

感謝 jadepiper
2016年12月18日的評論

我在這裏呆了幾個晚上,位於Sepilok和山打根中心之間的商業/購物/娛樂區。白天這裏沒有什麼可以只有一些餐館、夜總會/歌廳在晚上提供一些消遣。西必洛交叉路口既可達成通過公共巴士又可通過山打根中心(2令吉)。從西必洛花費35打出租車,到鎮中心20令吉。我吃過一次早餐,但在選擇了其他時間以外的地方。工作人員很友好並試圖幫助,雖然我建議在山打根中心訪問旅行社,如果你不知道你想做什麼,那兒可能有更多的選擇提供幫助。

感謝 treefriends
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2016年12月3日的評論

坐落在很多商鋪的區域。坐車15min可以到山打根,周圍有很多餐廳。我們預定了3晚,但是住了2晚后就退房了,因為空調非常吵。儘管我們要求換房間,而且網上看到有空房,但是他們告訴我們滿房了。

感謝 IsaUnseld
2016年10月16日的評論

酒店房間非常舒適,而且客戶服務很好,但是酒店對殘障人士不是很友好,因為這裏沒有為殘障人士準備的設施。不過酒店的大堂讓人感覺很有檔次。希望管理團隊能為殘障人士考慮下。

感謝 Alvin T