“参觀博物館”
Army Museum的評論

Army Museum
波德申排名第1 (共24家觀光)
景點詳細資料
2017年12月23日 透過行動裝置

入館是免費的,但停車位有限。我們來時很幸運,因為並不擁擠。你可以在這裏度過一段時間。有許多歷史車輛、坦克等供遊客探索。還有很多其他的部分,每個部分都有自己的故事。對上中學的孩子來說,這是一個很好的歷史景點。與一些陸軍博物館類似,沒有可供參考的指南。總的來說,這是個帶孩子來参觀的好地方。

感謝 sha20172017

2017年10月9日

不是一個真正的博物館,只有關於軍隊的部分,但是如果你想了解馬亞西亞的歷史,這是個不錯的地方。大部分的展覽都是馬來語,如果你不懂馬來語的話,這趟就白來了。一些室內的展室因為空調壞了會非常悶。但是,你仍然可以和展品和戶外軍隊交通工具一起拍照。

感謝 liteness
2017年9月16日 透過行動裝置

我是在一個周二去的,它是關閉的!我們走在外面,這是開放的,並拍了一些舊的飛機和直昇機的照片。在這裏的一部分鐵軌上還有一輛舊火車。我們還看到一些坦克和大炮。

感謝 _zenghuijun
2017年7月12日

對全家人來說是很具吸引力的地方。學習過去的歷史,培養熱愛祖國的精神,孩子們都很喜歡這裏。唯一需要注意的事咖啡店旁的紀念品商店,需要裝修昇級一下以便讓遊客更加舒適。

感謝 kucengbiru
2017年6月29日 透過行動裝置

這是遊客到迪克遜港的一個好去處。花點時間去看看馬來西亞陣亡英雄的英雄主義和英勇行為。歷史對每個人,特別是年輕人都可以進行良好的教育考察,知道武裝部隊在與日本人戰爭期間的貢獻之後,以及在共產主義叛亂時期的緊急情況。一個很好的郊遊,非常有組織的展覽。一個很好的武裝博物館。半天非常好地参觀完了所有的博物館。

感謝 Azlan H

查看過Army Museum的旅客也查看過

去過Army Museum嗎? 請分享你的經驗!