Sahid Bintan Beach Resort
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
尼柯伊島度假村(Nikoi Island)
  • 游泳池
  • 海濱
  • 含早餐
The Residence Bintan(丹戎檳能)
  • 游泳池
盧拉冒險度假村(Gunung Kijang)
  • 免費停車
Wisma Pesona(丹戎檳能)
評論過2018年2月19日 透過行動裝置

我只用過這家酒店的泳池,還有一次去這兒的餐廳吃過,不過總的來說這是一家非常好的酒店。我們用泳池的那個早上,一個上午都只有我們在那兒遊泳。酒店的員工非常友好,我在這兒吃到的海鮮面是我這周末吃到過的最好吃的(用泳池的話是需要交100.000印尼盾的)

感謝 Andrea A
評論過2017年8月11日

三樓的房間有點舊了,但是他們都說一樓的房間會好很多,因為剛翻修過。但是三樓的房間風景更好,因為三樓有陽台而一樓沒有。另外,房間的打掃有待加強。

感謝 Can_atme
評論過2017年6月15日 透過行動裝置

從蟑螂出沒的房間@ Bintan Laguna檢出之後,我們住進了四星的沙希德民丹島度假村(2017年6月11日-13日,通過Agoda @ sgd90.72 nett incl.預定,雙人海景早餐)。讓我們驚訝的是,我們剛踏進預定的#1215房間,一隻蟑螂飛着來“迎接”我們。又是一段“獵殺蟑螂”的經歷!!在我們的要求下,我們重新定了#1216房間(注意:有可以把“獵殺蟑螂”徹底清除出房間的家政服務!)Lyn,熱心又善良的經理助理,幫我們把房間檢出時間免費延長到印度尼西亞時間的下午三點。我們不確定我們只是運氣不好還是說我們多了個新的愛慕者——蟑螂,在民丹島他們好像被我們所吸引然後跟着我們!另外:對於我們這次“蟑螂戰鬥”的經歷,Agoda善良的提供了6美元的補償。

感謝 Cheerysunshine2001
評論過2015年12月28日

服務相當差!登記入住和退房需要花很多時間,他們的系統太慢,要向前台諮詢永遠需要排隊!當我們走進房間的時候,我們看到了好多的大蚊子,我一晚上被咬了四個大包!酒店從外面看起來很漂亮。我們租了輛自行車,沿着酒店附近的路騎行,發現酒店附近的海岸很漂亮。酒店有去指定飯店的免費接送服務,但我們又回了酒店,因為一家海鮮店居然沒有我們想點的對蝦!SPA和別的地方比起來價格相當高。

感謝 Ni_Neupane
評論過2015年4月24日

如题目说的这样,这家酒店只为潜水员而设。酒店没有哪样能让你觉得宁静放松的服务。尽管他们有还算可以的SPA,如果你很累想试试的话。房间睡着非常舒服。我没有遇到什么问题。房间真的很差而且不要奢望一张笑脸。食物还好,你应该尝尝早餐,选择还不错。潜水点很近所以尽管这家酒店没多少好的地方我还是选择了这里。建议——住一间楼层低的房间,因为他们没有能工作的电梯。

感謝 Rushit S