彩虹度假酒店
  • 免費停車
The Residence Bintan(丹戎檳能)
  • 游泳池
全景酒店(丹戎檳能)
  • 免費停車
Bintan Nirwana Hotel(丹戎檳能)
  • 免費停車
Shangrila Hotel(丹戎檳能)
  • 餐廳
  • 客房服務
Hotel Sunrise City(丹戎檳能)
  • 免費停車
Paradise Hotel(丹戎檳能)
評論過2018年2月28日 透過行動裝置

這家酒店滿足了我們一整個月旅行後放松的需求。工作人員給與了所有的幫助,他們非常有魅力和樂於助人。食物非常好,價格合理。員工也會幫助我們了解菜單。泳池非常大,但是沒有日光浴床,只有椅子。我們選擇了一個花園小木屋,價格與大多數房間相同,但有令人愉快的花園景觀和漂亮的露台。如果你問,酒店會為你提供一個這樣的房間。這個地方沒什麼可做的,但是工作人員可以免費帶你到任何地方,特別是商店和寺廟。還提供往返機場和當地渡輪碼頭的免費班車。總之,是一個便宜的放鬆入住之選,但是不靠近任何海灘。

感謝 kraftterrier
評論過2018年1月5日 透過行動裝置

看起來像一箇舊旅館。工作人員非常友好,樂於助人。看起來沒有多少員工。但他們試圖取悅顧客。餐廳乾淨整潔。結賬時送了我們小點心。真的很不錯。就這個價錢來說,這是個不錯的旅館。房間有點舊。但看起來努力保持良好。我房間里的熱水器還可以,但我姐姐房間的就時好時壞。總的來說還是不錯。謝謝你們的服務。

感謝 SANDRA K
評論過2017年10月15日

我們訂了一個晚上的套房。所有的員工都很努力地讓客人們感到賓至如歸,但酒店裝潢卻在走下坡路。房間很好,我們面對着停車場和街道,很吵。房間需要更新。在手盆上有許多香煙燃燒。水壓力適合淋浴,提供大量熱水,但沒有浴簾隔開所以水濺的到處都是。我們吃了晚飯,吃得很好。早餐也不錯,有麵條,米飯,吐司,果醬,茶和咖啡。酒店的遊泳池很大,花園也很漂亮。第二天早上,我們不得不到島的另一個地方,但是旅館的交通很貴,所以我們私下里訂了只需要一半的價格的車輛。總的來說,可以在這家酒店過夜。

感謝 kimandaussiebob
評論過2017年10月1日 透過行動裝置

儘管跟老朋友們很少見面,但我們很開心在這家酒店跟老朋友們會見。所有的朋友都很親切,有些朋友在這裏待了两天。朋友們都希望有一天能再次在這裏相遇。

1  感謝 arruby
評論過2016年1月11日

簡單而基礎的酒店房間。有個不錯的遊泳池。工作人員非常友好,幫你解決出租車、遊覽等問題。很實惠。位於丹戎檳榔市中心。餐廳還有美味的食物。我和幾個朋友預訂這裏的房間,因為它便宜,品質方面也有大驚喜。

感謝 mdlegrand