全景酒店(丹戎檳能)
  • 免費停車
The Residence Bintan(丹戎檳能)
  • 游泳池
Bintan Nirwana Hotel(丹戎檳能)
  • 免費停車
彩虹度假酒店(丹戎檳能)
  • 免費停車
Hotel Sunrise City(丹戎檳能)
  • 免費停車
Paradise Hotel(丹戎檳能)
2018年5月8日

鑒於這一片沒有多少酒店,這一家是最好的選擇了。這裏依然很新,很乾凈,非常的大,大廳里有很多的座位可以坐下來休息。但是對我來說,這裏不夠溫馨,需要做一下專業設計讓所有進入大廳的人感覺更溫馨一些。房間還可以,寬敞而且乾淨。對於早餐廳有一個建議,工作人員需要提高一下效率,需要注意打掃地面和桌子。

感謝 YaniKY
2018年4月7日 透過行動裝置

2018年4月5日我們在這裏住了一晚。預定了我的房間,給了一個帶陽台的299房間(一個可以吸煙的房間,雖然我們訂了無煙房,但我太累了,就沒有抱怨),剛好我得走很遠,才能到我在U型旅館盡頭的房間。房間和浴室寬敞,但傢具的質量和設施都非常標準。可以在舒適的床上休息,第二天可以試吃早餐。菜單是標準的,有點油膩,我還沒吃完,服務員就等不及要拿走我的盤子。這家旅館投資很多,肯定還有提昇的空間。也許我會嘗試下丹戎檳榔的另一家酒店來比較一下。

感謝 SA1710
2017年11月21日 透過行動裝置

才開業三年的新酒店。裝修不錯。房間寬敞。早餐種類有限,但是還可以接受。離丹絨檳榔市中心購物廣場不遠。入住時遇到一點小困難,因為酒店沒有為我預留在訂房時要求加的床。幸好他們找到了一張床。加的這張單人床很寬敞,睡起來也舒服。總體感覺很好。

感謝 Joy T
2017年11月2日

CK丹戎檳榔會議中心酒店是這裏的一個新寵,我在這裏呆的很愉快,房間很乾凈,床很堅固,枕頭也很舒適,而且會客室也很大。另外,會客室很受人們歡迎!

感謝 michaelteh111
2017年9月22日 透過行動裝置

住了一晚上。房間裝備很好。家政有禮節,很有幫助。空調溫度夠冷。網絡不錯。如果有什麼怨言的話大概是廁所本可以設計的更好。沒有足夠的空間放洗漱用品,水壓有些小。奇怪的是我們房間沒有冰箱。滿意。

感謝 HdBanger