我在這個酒店住了無數次了。總是受到Adly和其它工作人員的歡迎。從入住到退房,一切都讓人感覺很輕鬆。但這一次,在早餐的時候遇到了一些問題,來自中國的客人在餐廳裡邊抽煙,還把食物裝進塑料袋裡帶走。而工作人員幾乎沒有採取任何的行動來阻止他們。這會給其他的客人帶來一些不便。今後,請確保所有的人都遵守規定,而不偏袒某一些特定的人群。

1  感謝 Maiden0422
2018年7月10日 透過行動裝置

我和一群人一起在這家酒店住了兩晚。我剛一走進這家酒店,就覺得大廳看起來很氣派。他們有很多不同風格的座位供你在等待入住時休息。我喜歡酒店的環境。非常安靜和寬敞。一進房間,我也很滿意。房間很大。他們有很多電視頻道供你選擇。床很舒服。我晚上休息得很好。對我來說是非常愉快的旅行。如果我以後還要去丹戎檳榔,我一定會回到這個酒店。

感謝 jovinaocx
2018年5月8日

鑒於這一片沒有多少酒店,這一家是最好的選擇了。這裏依然很新,很乾凈,非常的大,大廳里有很多的座位可以坐下來休息。但是對我來說,這裏不夠溫馨,需要做一下專業設計讓所有進入大廳的人感覺更溫馨一些。房間還可以,寬敞而且乾淨。對於早餐廳有一個建議,工作人員需要提高一下效率,需要注意打掃地面和桌子。

感謝 YaniKY
2018年4月7日 透過行動裝置

2018年4月5日我們在這裏住了一晚。預定了我的房間,給了一個帶陽台的299房間(一個可以吸煙的房間,雖然我們訂了無煙房,但我太累了,就沒有抱怨),剛好我得走很遠,才能到我在U型旅館盡頭的房間。房間和浴室寬敞,但傢具的質量和設施都非常標準。可以在舒適的床上休息,第二天可以試吃早餐。菜單是標準的,有點油膩,我還沒吃完,服務員就等不及要拿走我的盤子。這家旅館投資很多,肯定還有提昇的空間。也許我會嘗試下丹戎檳榔的另一家酒店來比較一下。

感謝 SA1710
2017年11月21日 透過行動裝置

才開業三年的新酒店。裝修不錯。房間寬敞。早餐種類有限,但是還可以接受。離丹絨檳榔市中心購物廣場不遠。入住時遇到一點小困難,因為酒店沒有為我預留在訂房時要求加的床。幸好他們找到了一張床。加的這張單人床很寬敞,睡起來也舒服。總體感覺很好。

感謝 Joy T