Nodir Devon Begi Madrasasi
今天營業: 上午9:00 - 下午8:00
儲存

體驗Nodir Devon Begi Madrasasi的方式
US$769.24
更多資訊
評論 (156)
2017年5月4日的評論

位於公園的一邊,建築正面的瓷磚和馬賽克相當美麗。這個區域的其他建築,已經被修復,老舊的藝術作品被保留了下來,所以你可以將其與已修復的進行比較。

感謝 _lfenton_2001
2016年11月6日的評論

我們被帶到這裏來看“一場表演”,花了兩萬索姆(選的是不含晚餐的類型)。基本上我們要在這個地方坐一個小時觀看一些奇奇怪怪的舞蹈表演。在一個舞蹈結束后,下個節目開始之前會有一段時裝表演(??!!)這棟建築本身是一座伊斯蘭學校(烏茲別克斯坦有多少伊斯蘭學校?),和其他的建築也沒有什麼不同,另外,裏面擠滿了禮品商店。這真是非常奇怪的組合……

感謝 Luca P
2016年9月3日的評論 透過行動裝置

是一個散步的好地方,瓷磚很漂亮很值得拍一兩張照片。你可以進去喝點東西或者買一些紀念品。我們在獨立日那天晚上吃飯的時候還看到了當地的舞蹈表演

感謝 JensPerregaard
2016年2月19日的評論

拱形的設計不同點在於虛構的鳳凰或者seemur和一種像獅子一樣的動物的畫像。這個建築是一個公園很小的複雜建築,美麗的景色。裏面你可以看到紀念品商店。以前這裡是一個宗教學校,現在再也不那麼有活力了。

感謝 marcofahmey
2015年5月17日的評論

這是一個在布達拉的伊斯蘭學校庭院里舉辦的遊客晚宴。參加的全都是遊客,另外還有當地的舞蹈演出。過程很短,你可以認為是一些衣服的時裝秀。相比其他更貴的景點,這裏只要13美元,如果你沒別的要事的話,來這看看還是不錯的。

感謝 Flower1203